株式会社ミニクリーン中部の転職・求人情報

株式会社ミニクリーン中部

オーナー様から管理を委託された賃貸物件の管理業務をお任せします。オーナー様と二人三脚で、良好な経営をめざしましょう。

★スケジュールは自分で組み立てます!
店舗内で予定を共有されたら、自分で1日の動きを決められます。最初は、効率的な予定の立て方も店長や先輩が教えますので安心してください。

★周囲に頼られることが多い仕事です!
「水漏れしている」「ガスがつかない」など入居者様から相談を受けたり、「空室対策のためにリフォームをしましょう」「家賃を見直してみませんか」などオーナー様に提案したり。様々な人の悩みに答える中で、頼られたり感謝されたりするやりがいを得られます!

■物件巡回確認
└建物や共用部分・空き部屋などにおいて、異常はないか、汚損や破損箇所はないか、定期的にチェック

■各種電話対応
└入居者様からのお問い合わせ・オーナー様への報告連絡などに対応

└見積書・提案書・発注書など、必要に応じてPCで作成

★外出業務と事務所内の業務の割合は半々です。コツコツと進めましょう。
★入居率を高めるため、リフォームやリノベーションを提案することもあります。

……入社後の流れ……
勤務先の店舗で、仕事の流れやオーナー様とのやり取りの仕方などを学びます。一人ひとりに先輩社員がマンツーマンで付きますので、じっくり仕事を覚えていきましょう。入社から3ヶ月程度でお客様を担当し、一人前になるまでは1年ほどかかります。

★ずっとバイトだった方も歓迎!前職の雇用形態も不問です。
★接客や営業、工場勤務、職人など、様々な前職の先輩が活躍中。接客など、お客様と関わる経験を活かして働く社員も在籍中です!(もちろん経験は必須ではありません)

月給:21万円 ~ 27万円

愛知県名古屋市中区錦3-16-27栄パークサイドプレイス8F