大和リビングマネジメント株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年09月12日
単身者の住宅補助はなし(職種による)
退職金等は積み立てているはず。
大和ハウスの持株制度あり。

新宿に移転後、オフィスが2フロアになった。
会議室や執務環境は綺麗で使いやすい。
フリーアドレスのため席は自由。
テレワーク制度が導入されたためフロアに人は多くないが、
テレワーク解除後は果たして席数足りるのかと心配である。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2021年09月18日
福利厚生:まあ、いい方なのかもしれない。オフィス環境:よくある机が並んでいるよう

回答者: 男性/ LPM/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月02日
オフィス環境:営業所によって、綺麗、汚いが決まる。コンビニ跡地の営業所もまだある

口コミ投稿日:2020年04月25日
オフィス環境:事務所にもよりますが、設備は綺麗です。私のいた事務所では、毎日事務

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:特にない。社員数の水ぶくれのため、事務所の移転が高頻度であるため、

回答者: 男性/ 担当営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月14日
福利厚生:配属先によります。勤務当時は本社はかなり

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:まあまあだが、事務用品等の備品は無駄が多い。経費感覚が低い事務所が

口コミ投稿日:2020年01月28日
オフィス環境:オフィスは比較的新しいところでしたので、綺麗で環境はよいと思います

口コミ投稿日:2018年09月03日
福利厚生:昨年の春(2017.4)、プレミアムデ―という制度が導入されました!月

口コミ投稿日:2018年09月03日
福利厚生:大手だけあって福利厚生は非常に充実しています。所定の休日はしっかり確保

口コミ投稿日:2018年09月03日
福利厚生:急成長している会社だけあって、採用数も年々増えている。現場での若手社員

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:個人情報を机の上に出しておくことは出来ないので机回りは基本的にはき

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:隣に座っていた人が毎朝ギリギリに出社していたがパソコンで出社をする

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:社員の方が決まった曜日に掃除をしているので常に清潔な感じが保たれて

福岡県福岡市博多区博多駅東19-1PAビル1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:年間10日の有給休暇は緊急時(インフルエンザ、入院時など)の... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 18F
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:会社の保有物件に賃貸で借りている社員が何名かいました。... 続きを見る
千葉県市原市八幡1番地
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】十分ではありません。11月からは... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-11新宿三井ビルディング二号館 11F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はなく、確定拠出年金となります。通勤手当はでております... 続きを見る
千葉県船橋市本町5丁目3-5伊藤LKビル 2F
滋賀県大津市大萱1丁目4-15LICビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:店舗によってばらつきはあるが、接客業のためオフィスは綺麗な状... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目2-4nefi nihombashi 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 無し/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当あり、退職金は無し、住宅手当、寮はないです。オフィス... 続きを見る
東京都足立区西竹の塚1丁目12-9
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:勤務時間が長いから、その埋め合わせなのか、残業手当も出ないし... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区品濃町542-6東戸塚東口ビルディング1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:毎朝、決まった時間に全社員で清掃を行うようになっているので、... 続きを見る

大和リビングマネジメント株式会社で働いていますか?