NDSソリューション株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中区大須4丁目11-39川本ビル 3F
NDSソリューションの口コミ・評判をご紹介!NDSソリューションで働く社員や元社員から、NDSソリューションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

私は特に気になりませんが、まだまだ古い体質の職場なので、女性がお茶出しをするのが当たり前みたいなところがあるので、嫌な人は嫌かもしれないです。

口コミ投稿日:2019年03月24日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

子育て世代には、本当に働きやすい環境です。子供の発熱で学校から電話があっ時も、快く帰らせて下さいます。産休、育休ももちろん取りやすいです。

口コミ投稿日:2019年03月24日
NDSソリューション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客先に常駐して仕事するケースが多く、一度プロジェクトに入ると、何年も同じ仕事先に留まることになります。結果、ある程度までの成長は見込めるのですが、同じ仕事を継続する事から、年齢に見合ったスキル向上が難しいケースが発生します。入れ替えに意識していますが、すべて行きわたらないのが現状です。 参考になった!0
NDSソリューション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個々に割り振られた業務は各自の裁量で任せてもらえる点。当然、報告等は必要で指示なども必要ではある。自分の考えや手段にて業務を処理できる事から行動の結果や課程を省みる事により、業務に伴ったあらゆる面の成長に繋がります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートNDSソリューション株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートNDSソリューション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートNDSソリューション株式会社
NDSソリューション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
調べてほしいとか確認してほしいとお願いしたことが、こちらから催促しなければ返事がこないということが何度もありました。忘れられていたというときもあり、担当が変わるたびに次の方はと期待しても裏切られたという思いをしていました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートNDSソリューション株式会社
NDSソリューション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得を推奨しているのに関わらず、お奨めの参考書やカリキュラム、資格取得する為の研修・講習会がほとんど実施されていません。会社の評価を上げる為にも自分自身のキャリアアップは必要不可欠なのでもう少し取り入れたらと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートNDSソリューション株式会社
NDSソリューション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客の装置を取り扱うのでパーツ一つを持つだけでも、危険性や責任感を持って対応しなければなりません。ですが、自分のやる気・向上心があれば、新人の内からメインで作業を対応させてもらえるので、どんどんスキルアップできます。 参考になった!0
NDSソリューション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
コンピュータを使って、様々な業務システムを監視しているので業務を円滑に遂行する様使命感を持って取り組んでおります。また、問題が発生した時に速やかに対応を行って無事に解決した時の達成感があり、やりがいを感じられます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートNDSソリューション株式会社
NDSソリューション株式会社
電機・精密機器関連/その他