株式会社ファイズホールディングスの口コミ・評判

東京都豊島区南池袋3-13-5
ファイズホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ファイズホールディングスで働く社員や元社員から、ファイズホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

幹部、役員、マネージャー以下は、土日祝日が休みで、ノルマがあると言っても残業もそれほど多い訳ではない… もっと見る

気になる点

売り上げ達成してるメンバーは優遇されていますが一般社員は最初はいいが、かなりハードな内容なので、行事… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファイズホールディングス
--万円
平均年齢:--歳
株式会社ファイズホールディングスの年収・給与水準
業種に関係なく採用してくれる
アルバイトも直雇用だから時給環境は良い
平均年齢が28ぐらいだから活気はある
アルバイトは年齢制限なし、ブランクなしだからやりやすいし、いろんな年齢層がいて個性的な方が多い。午前、午後に休憩がありコミュが取りやすい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファイズホールディングス
良い点
株式会社ファイズホールディングスの残業(勤務時間)
定期的に10分休憩があり、昼休みも13-14と混まない時間帯で楽な就業時間である。
マネージャー以外は定時あがりができるようですがアポイントメントがない場合は残業ありますが当たり前の話しなので問題なしです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファイズホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファイズホールディングス
株式会社ファイズホールディングスの教育・研修
研修制度もありますが、実際、お客様にアタックして学んでいく感じで、会社の雰囲気も売上重視が見受けられる。営業がお客様先にでていくのが少なく、電話だけで判断し、営業に行かない場合がありアポイントメントしても意味がない場合がある
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファイズホールディングス
-----
株式会社ファイズホールディングスの仕事を通じた成長
営業トーク、営業内容、交渉方法からのアポイントメントが上達した。
トークの相手からの返しがかなり上達した。

トークスクリプトだけでなく、自分なりに知識を学び、プラスした内容でアポイントメントできるようになり、さらに知りたくなった
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファイズホールディングス
-----

良い点
雇用の安定性
どんな業種もやる気さえあれば採用されます。異業種の社員が多いので、個性的で活気のある社内である。売り…もっと見る
良い点
人事評価制度
売上実績により人事考課されているみたいなのでやりがいはあると感じる 年功序列はないように感じるのでやる…もっと見る
良い点
消費者が生活の中に普通に取り入れている商品をアポイントメント扱っているので、需要と供給が成り立ってい…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
アルバイトにノルマはないと言われていましたが、かなりノルマが課せられているようです。時給、勤務体系の…もっと見る
株式会社ファイズホールディングス
インターネット・IT・通信関連