株式会社アイオウプラスの口コミを探す

株式会社アイオウプラスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:基本的には、土日祝とカレンダー通りに休めますが、イベントや催事の運営がある時期は、休日出勤がありますし、GW・お盆・年末年始など、一般的な企業が長期休暇のときに、イベント運営が重なることもあります。その代わり、振替休日や有休休暇は取りやすいですが、カレンダー通りに休みをとりたい人にはおすすめできないです。

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:もっとしっかりやっていかなければいけないと感じます。特に新卒の方たち

口コミ投稿日:2019年04月15日
多様な働き方支援:スタッフ一人一人が、それぞれの好きなこと、得意なことを活かして

口コミ投稿日:2019年04月15日
評価制度:就業規則や賃金規定など、働くうえでのルールは示されているが、人事評価制

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:仕事の納期などはあるものの、有給や代休が取りやすく、自分でス

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:昨今、雇用の安定を望むのは難しい時代になっていると思います。なかで

口コミ投稿日:2019年04月17日
給与水準:給与面に関しては、他の企業と比べて高いとは言えません。また、ボーナスは

口コミ投稿日:2019年04月15日
企業文化・社風・組織体制:代表が40代前半で、社員数も多くないので、風通しはよい

口コミ投稿日:2019年04月17日
給与水準:自分自身の給与額については非常に満足しています。ただ、単身者としては十

口コミ投稿日:2019年04月17日
成長性・将来性:社長ならではの、業界内でのネットワークと、アイデアを実現するフッ

口コミ投稿日:2019年04月17日
仕事内容:アニメやキャラクターグッズが好きな人にとっては、魅力的な仕事内容だと思

口コミ投稿日:2019年04月17日
働きがい:会社全体として、新しいことにチャレンジする機会が多いので、たとえば、新

口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:とくに不自由は感じていませんが、福利厚生というのは、そもそもどういう制

口コミ投稿日:2015年09月14日
教育・研修:叶えたい夢があれば、それに必要な挑戦の場を、努力に応じて用意してもら

口コミ投稿日:2019年04月17日
成長・キャリア開発:仕事の中で他社の方と接したり、デザインを観たりすることが多い

口コミ投稿日:2019年04月17日
企業文化・社風・組織体制:間違っていることは、「怒る」ではなく「注意」をしてくれ

口コミ投稿日:2019年04月15日
成長性・将来性:創業メンバーが培ってきた業界内での特殊な経験・人脈を最大限活かし

口コミ投稿日:2015年09月14日
教育・研修:仕事のスケールは決して小さくないですが、会社自体の規模は大きくないの

株式会社アイオウプラスで働いていますか?