社会福祉法人京都ライトハウスの口コミを探す

社会福祉法人京都ライトハウスのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇の調整のしやすさなどは部署により大きく異なる。

口コミ投稿日:2023年01月18日
組織体制・コミュニケーション:何十年も在籍している人と5年以内に退職する人の極端

口コミ投稿日:2023年01月18日
事業の強み:視覚障害者に特化した独自性を持った事業を展開している。事業の弱み:競

口コミ投稿日:2023年01月18日
女性の働きやすさ:女性の管理職もいるため、女性にも働きやす

口コミ投稿日:2023年01月18日
働きがい:利用者から直接感謝の言葉をもらえる点は働き

社会福祉法人京都ライトハウスで働いていますか?

社会福祉法人京都ライトハウスのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

千葉県君津市
教育・研修:具体的な内容(年末調整の書類)について
東京本社の会場を用意...
青森県青森市橋本2丁目18番8号
医療・福祉・介護
オフィス環境:毎日の清掃が行き届いており、常に清潔感のある環境である。施設... 続きを見る
東京都大田区アルプスアルパインビルディング
医療・福祉・介護
オフィス環境:2010年頃に新社屋が完成し、お洒落でとてもキレイです。食堂... 続きを見る
千葉県我孫子市柴崎216-1
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:休憩所が無かったのは確か屋上に行けたのは良かったオフィス環境... 続きを見る
静岡県浜松市天竜区
医療・福祉・介護
評価制度:年に一度、職員個人への自己啓発アンケートと共に現場の直接の上... 続きを見る