株式会社山城食品のカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社山城食品の職種別口コミ(8件)

株式会社山城食品の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年09月17日

回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2015年09月17日
福利厚生:【福利厚生の充実度】別に、仕事した分、お金になったから、最低限の福利厚生があれば、それでよかった。仕事したぶんのお金がごまかされたりしたら、文句言って、それが続くと、あら捜しみたいにそういう保護系を突いた文句になるのだろうけど、ちゃんとお金になっていたから、文句無かった。一般的な福利厚生だったし、それでよかった

株式会社山城食品の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月17日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】従量制の仕事なので、運送が終われば仕事が終わりなので後は夕方に、次の仕事の伝票をもらうために出社すれば良いので、時間が自由に使えた。仕事量により、午前中のみで仕事終わりの時も多くあった。その代わり仕事量が多いときは、日が暮れても終わらないときも有った

株式会社山城食品の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月17日
成長性・将来性:【会社の成長について】現在、合併されて、単独での企業ではなくなっています。有る意味成長したいから、合併したのだろうと思うし、運送業は年々法律が厳しくなっていく中で、扱うものによっては、まだまだ工夫していけるのではないかと思います

株式会社山城食品の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年09月17日
評価制度:【仕事の成果が評価に反映をされているか】従量制なので、がんばったらがんばった分、お金になった。暇なときは、仕事を切り上げて、自由時間にしてもよし、他の仕事を貰って、決まった仕事以外の仕事も出来、それもお金になった。早く終わることは、他の人も知っていて、追加の仕事を抱えて待っていてくれるときもあり、頼りにされている感があり、うれしかった。