医療法人亜十夢会 茶園耳鼻科の口コミを探す

医療法人亜十夢会 茶園耳鼻科の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2015年10月13日
成長・キャリア開発:個人的な評価や昇給という制度が無く、頑張っても頑張らなくても

口コミ投稿日:2015年10月13日
働きがい:患者様とのコミュニケーションにて、信頼関係を積み重ねたり、問診を取る事

口コミ投稿日:2015年10月13日
評価制度:毎年1~2回自己評価表を記入し、それに基づき上司が個人面談をする制度が

口コミ投稿日:2015年10月13日
雇用の安定性:私個人としては、長い期間労働させていただきましたので、とても安心し

口コミ投稿日:2015年10月13日
福利厚生:年に2回、プールサイドバーベキュー、忘年会を実施。 年始時の餅つきお振る

口コミ投稿日:2015年10月13日
勤務時間・休日休暇:外来のみのクリニックですので、レセプト期間の残業はなく、診療

口コミ投稿日:2015年10月13日
会社の安定性:院長の医療への熱意が高いうちは、長く診療を行っていくクリニックだと

口コミ投稿日:2015年10月13日
教育・研修:日々の業務が大変忙しい為、教育や研修時間を設けることがとても困難な職

口コミ投稿日:2015年10月13日
事業での社会貢献:院長の素晴らしい医療技術や看護師などのスタッフのレベルの高さで

口コミ投稿日:2015年10月13日
成長性・将来性:医療技術と地域との信頼関係が厚いクリニックですので、将来性はかな

口コミ投稿日:2015年10月13日
勤務時間・休日休暇:クリニックの為、カレンダー通りの休日があり、休暇については毎

医療法人亜十夢会 茶園耳鼻科で働いていますか?

医療法人亜十夢会 茶園耳鼻科のカテゴリ別口コミ(11件)