MSロジテクサービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月20日
この仕事が向いていると思う人:
単純作業が多い為もくもくと作業をこなしていきたい方

1日しか来ないスポット派遣の方にもわかりやすく仕事の内容を説明できる方、自分も動きながら人を動かせる方

体を動かす仕事が好きな方

リーダーを目指したい方

回答者: 男性/ 現場作業員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ リーダー

口コミ投稿日:2022年10月18日
成長・キャリア開発:はい作業主任者の資格を習得させて頂きました。研修に関してはタ

回答者: 女性/ バイト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月26日
成長・キャリア開発:単純作業が多いので、成長はあまり望めないと思います。働きがい

口コミ投稿日:2023年01月20日
今後のキャリア像:現在の所長は派遣で入社して所長まで上り詰めた方なので、真面目に

回答者: 男性/ 現場リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月06日
成長・キャリア開発:簡単なExcelが使えるようになったこと。働きがい:ないです

回答者: 男性/ 倉庫作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月24日
成長・キャリア開発:限られた人数で、どう効率よく動けるかを追求できるかと思います

口コミ投稿日:2019年10月10日
教育・研修:ない。の一言。しっかりとしたマニュアルもなく、研修もない。仕事をやり

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:やりがいを感じたことはまったくなかった。最初に聞いていたことと違うこと

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月24日
成長・キャリア開発:特にないですが自分自身でどういうふうにすれば効率があがるのか

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:仕事の内容が単純作業で覚えやすい。 分からなくても、職場の人達が丁寧に教

口コミ投稿日:2016年03月31日
成長・キャリア開発:肉体労働なので、体力がついたこと。 入りたての頃は全然出来なか

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:単純作業のため、ミスをすると目立つこと。 丁寧に素早く動かないと、 事務の

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長・キャリア開発:研修や資格取得制度等がないので、そういうのがあれば良いと思い

口コミ投稿日:2015年10月21日
教育・研修:先程も記入しましたが、教育制度、研修制度はほぼ皆無です。なのでせめて

口コミ投稿日:2015年10月21日
働きがい:荷主である大手家電量販店内の倉庫で、家電製品の入出庫管理等をしているの

働きがい:単調な仕事を延々とこなすので、やりがいはない。単純作業が平気な人ならや

1.0
働きがい:派遣先での仕事でしたが、お世話になっていた担当者の方が良かったので、や

大阪府大阪市淀川区西中島7丁目4-17上野東洋ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 製造出荷/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 製造部
仕事を通して身につくスキル:ホォークリフト免許取得キャリアへの影響:化粧品の製造は繊細な... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでする仕事が... 続きを見る
千葉県成田市第1貨物代理店ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【働きやすい環境か】人間関係は、良好で働きやすい。だが契約社... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通3丁目2-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【仕事のやりがい】専門知識をつけたり、厳しい手配をクリアして... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目6-5第5綜合ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:特に緊急度の高い案件の対応をした際に、航空機の運航支援の一端... 続きを見る
大阪府泉南郡田尻町関西国際空港航空会社南ビル 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】現在は、入社して1... 続きを見る
大阪府大阪市西区九条南1丁目12-62大阪市交通局本局庁舎 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:大阪市の路線を網羅しているので、大阪市民の生活を支えていると... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センター 7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 千葉物流センター/ 課長
成長・キャリア開発:キャリ形成への支援は制度は充実しており、自らの自己啓発はやり... 続きを見る
東京都大田区羽田空港2丁目6-3第1国際貨物ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】日によって、1日の作業量が異な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1-3大阪御堂筋ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】スキルが身につく環... 続きを見る

MSロジテクサービス株式会社で働いていますか?