株式会社ホットスタッフ大阪のすべての口コミ

回答者: 男性/ 派遣社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月24日
出社した事が一度も無く、社風は全くわかりません。

派遣先が同じ社員と担当マネージャーとしか接点が無く、他の方は全く会う機会すらありません。

真面目に働く事ができるものは誰でも働けそうです。

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:法人企業に対する人材派遣の活用を含めた企画提案営業、コンサルティング営

口コミ投稿日:2019年10月17日
会社の安定性:弊社は2019年2月から4ヶ月間、事業停止の処分を言い渡されていま

口コミ投稿日:2019年10月17日
教育・研修:入社後すぐに研修はあるのですが机の上で学べることが全てではないです。

口コミ投稿日:2019年10月17日
会社の安定性:本年の3~6月まで業務停止のご指導を受けていた当社。現在は、全てに

口コミ投稿日:2019年10月17日
給与水準:弊社の一番の魅力は何と言っても給料です。派遣社員を一人紹介し、その方が

口コミ投稿日:2019年10月17日
企業文化・社風・組織体制:2019年10月現在、全国86拠点に展開しているグルー

口コミ投稿日:2019年10月17日
企業文化・社風・組織体制:全国86拠点※2019年10月現在もあるグループ会社で

口コミ投稿日:2019年10月17日
働きがい:ガッツリ稼ぎたい!支社長や、社長になりたい!そんな方には、とっても良い

口コミ投稿日:2019年10月04日
教育・研修:いち早く業績を上げる為に即戦力重視で中途採用を進め大きく成長してきた

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:電話で企業様へアポイントを取って訪問し、人材の状況や不足している人数、

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:人材不足でお困りの企業様に対しアポイントを取り、就業条件等のヒアリング

口コミ投稿日:2019年10月17日
企業文化・社風・組織体制:社長との距離が近く自分の意見が通りやすいと思います。直

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:残業は多いです。自分が担当しているスタッフさんの対応や、求職

口コミ投稿日:2019年10月04日
給与水準:お客様との取り引きが継続し売上げがある場合は永続的にインセンティブがあ

口コミ投稿日:2019年10月17日
給与水準:歩合に関して天井はなく、やればやるほど稼げます。反面結果がでない場合は

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:営業職で外周りが基本になるので毎日定時に帰宅できるとは限りま

口コミ投稿日:2019年10月17日
企業文化・社風・組織体制:営業の会社ですがあまりギスギスした感じがなく、お互い刺

口コミ投稿日:2019年10月17日
給与水準:ボーナスありですが、正直寸志だと思います。営業職は成績次第でかなりの収

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長性・将来性:自分の将来へのビジョンを明確に持てないと、淡々と業務をこなすよう

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:人材不足にお困りの企業様へアポイントし、求職者の面接の実施。後は各勤務

口コミ投稿日:2016年03月04日
福利厚生:社員割引があり、商品を安く買えたのは良かったです。 エステティックの会社

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:事務の仕事は定時が17時15分であまり残業もないため仕事が終

口コミ投稿日:2019年10月17日
成長・キャリア開発:労働者派遣事業の仕事は多種多様の業界の方と接する機会が多く、

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:状況に応じて終業時間が遅くなってしまうケースもあります。ただ

口コミ投稿日:2019年10月17日
給与水準:営業は頑張れば頑張るほど歩合がつき給料があがりますが事務はなかなか上が

口コミ投稿日:2019年10月17日
勤務時間・休日休暇:各現場により、時間が遅くなったりする事があるので、終了時間が

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:スケジュールを組んでムリなく業務を進められるよう取り組んでは

口コミ投稿日:2019年10月17日
仕事内容:人材不足でお困りの企業様へアポイント。求職者の面接や、就業条件などの開

口コミ投稿日:2019年10月17日
企業文化・社風・組織体制:支社だけでなくグループ全体での行事も多くほかの支社の方

口コミ投稿日:2019年10月17日
働きがい:自分がやったらやっただけ評価してくれる。もちろん給与にも反映されてモチ

口コミ投稿日:2019年10月17日
多様な働き方支援:基本的に働き方は自由。自身のやり方次第で結果は左右されます。気

口コミ投稿日:2019年10月17日
働きがい:やれば、やるほど評価してくれる会社。しっかり給与にも反映されます。たく

口コミ投稿日:2019年10月04日
成長・キャリア開発:取引先のお客様や派遣で働くスタッフさん全て人との関わりを持つ

株式会社ホットスタッフ大阪で働いていますか?