アヴァント株式会社の口コミ・評判

東京都中野区中野3-1-6N-1ビル3階
アヴァントの口コミ・評判をご紹介!アヴァントで働く社員や元社員から、アヴァントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アヴァント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい仕事に挑戦する際は、わからないことの連続です。その中で先輩や同僚のアドバイスをもらいつつ試行錯誤を重ね、結果を残せたらそれを認め称えあえる空気が弊社にはあります。このため、仕事を通じた成長をより実感できると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアヴァント株式会社

アヴァント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成長過程の企業ですので現状の給与は大変満足のいく金額を頂いていると思います。自分が企画職として会社の売り上げや利益があがるようなサービスを考えたりすることができて、社員皆さんの待遇にすこしでも還元できたらうれしいですね。 参考になった!0
アヴァント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与とは単なるお金ではなく、自分の人生を満足させ、更なる成長を促すためのものであるとも考えます。そのためにはまずは会社の一員である自分が成長して、会社としてもっと稼げるようにしていきたいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアヴァント株式会社

アヴァント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
IT系企業にありがちな無茶な残業はほとんどないと思います。自主的に勉強したりスキルアップのために残って学習している人もいますけれども、お付き合い残業やそういった風土はありません。 参考になった!0
アヴァント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本社の出勤時間が10時なんですけれども、早く来すぎちゃう人がいるのでもうすこしゆっくり出てきてもよいかなぁと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアヴァント株式会社
アヴァント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まだまだ新しい会社ですので現状は大手企業と比較してしまうと「充実」しているという状態ではないかもしれません。が、現在はその充実が管理部門の課題として認識されていますので改善されていくと思います。要望などは出しやすい雰囲気ですので希望があれば言ってみるという手もあるかと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアヴァント株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアヴァント株式会社
アヴァント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自分はある程度任せていただいているので、責任をもって働いています。興味のあるカテゴリの仕事には自分から手を挙げてどんどんやることを奨励してくれていますので、今気になるところをスピーディに解決にむけて働けるのは大変やりがいがあると思います。 参考になった!0
アヴァント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員数が少人数であるため、個人の意見が伝わりやすい。良いアイデアがあれば自分が中心となって進められる環境にある。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアヴァント株式会社
アヴァント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人数が増えてきたので、そうしたイベントなどへの参加が苦手な人も増えてきてしまっているのはすこし残念ですが、強制ではないのでそこは安心していいかな?と思います。今年は早めにある程度の日程感が共有されたりしたこともあるので、だんだん参加しやすくなるのではないかな。と感じます。 参考になった!0
アヴァント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】かなりゆったりした雰囲気の中で仕事が進んでいきますが、だれも緩んでいるわけではなくて集中して仕事をしています。が、雑談が許容されていないような厳しい空気ではなくて、ほどよいバランスをもっていると感じます。 参考になった!0
アヴァント株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上に聞きやすく、下も学びやすい環境にあると思います。ほぼ全員が参加するイベントには、家族も参加できるバーベキューなんかもあって、雰囲気はかなり良いと思います。 参考になった!0
アヴァント株式会社
インターネット・IT・通信関連
アヴァント株式会社と同業界のおすすめの会社
アヴァント株式会社のおすすめの求人