SunnyHillsJapan株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

■業務内容
店舗及び販売チャンネルの増加や、販売商品ラインアップの充実化に伴い、一般的な「店長業務」のうち管理業務以外の業務に携わっていただけるような方を募集いたします。
店舗もしくはEC(オンラインショップ)の通常業務にも関わりつつ、季節のプロモーションや新商品の売り出しや、それに向けての商品発注・輸入業務など、幅広い業務の中でご本人の適性にあった部分に関わっていただく予定です。
店舗所属かEC所属かに関しましてはご本人の実務経験などを参考に決定いたしますが、職務内容上、どちらも一通り経験いただくことになります。

〇店舗業務
接客業務:店舗でお客様をおもてなしする
売上管理:在庫管理・現金管理
労務管理:店舗責任者不在時における持ち場管理

〇EC業務
日々の通信販売業務(オーダー受付、商品発送作業)、お客様からのお問い合わせ対応を中心に業務を行っていただきます。
業務詳細:
(1)通信販売業務の運営
・電話/FAX/ECでのオーダー受付
・商品の発送
(2)お客様センター業務
・電話/メールより入るお客様のお問い合わせに対応
・FAQをまとめ、それに基づいた電話での回答方針の決定やメール返答用のテンプレート作成を行う
(3)売上傾向データ、お問い合わせ傾向の分析
・所定のフォーマットに基づき、データの分析を行う
(4)ECサイト、ウェブサイトの修正依頼

■必須条件:
社会人経験がある方(電話応対/基本的なPC操作に問題がない方)
※ECでの実務経験は問いません。
カスタマーサービス等顧客対応の経験がある方
ビジネスレベルの英語もしくは中国語(システムについての修正依頼を行う程度の外国語力)

月給:25万5000円 ~ 32万円

パート、アルバイト

台湾でも有名なパイナップルケーキを販売するサニーヒルズ。パイナップルケーキを販売するだけでなく、台湾のおもてなし⽂化「奉茶」をお客さまに体験していただいています。
<お任せする仕事の詳細>
〇接客販売
〇おもてなし (ケーキとお茶のご提供)
〇店内清掃
〇会計業務( レジ)
〇商品⼊荷作業
など

〇高卒以上
〇接客販売経験者大歓迎
〇フリーター歓迎

時給:1300円 ~ 1300円

• 女性管理職登用実績あり

入社後は、店長不在時の責任者としてアルバイトの管理を中心に行っていただきます。具体的には以下の通りです。
■業務内容■
・売上管理:在庫管理、現金管理
・接客業務:店舗でお客様をお出迎えする
・労務管理:シフト管理、持ち場管理
■ミッション■
SunnyHillsではいかにご来店くださったお客さまが楽しく、気持ちよい来店体験をして笑顔で帰っていただけるかを一番大切に考えています。そのことから、このお店はただ販売をするという為だけでなく、楽しい会話を提供したり、お客さまが求めていることを察して先回りして行動するなど高度な接客能力が活かされる環境です。自らがその技術を獲得していくだけでなく共に働く仲間たちと切磋琢磨し、売り業界のなかでもトップクラスの優秀なスタッフになっていってもらいたいと考えております。

サービス業界での経験があり、接客業務に興味がある方
・ビジネスレベルの英語もしくは中国語
・正社員での勤務経験がある方

• 女性管理職登用実績あり

入社時は店舗の社員として店長の補佐業務やアルバイトの管理を中心に行っていただきます。具体的には以下の通りです。
■業務内容■
・売上管理:在庫管理、現金管理
・接客業務:店舗でお客様をおもてなしする
・労務管理:シフト管理、持ち場管理
■ミッション■
SunnyHills at Minami-Aoyamaはいかにご来店くださったお客さまが楽しく、気持ちよい来店体験をして笑顔で帰っていただけるかを一番大切に考えています。そのことから、このお店はただ販売をするという為だけでなく、楽しい会話を提供したり、お客さまが求めていることを察して先回りして行動するなど、高度な接客能力が活かされる環境です。自らがその技術を獲得していくだけでなく共に働く仲間たちと切磋琢磨し、売り業界のなかでもトップクラスの優秀なスタッフになっていってもらいたいと考えております。

サービス業界での経験があり、接客業務に興味がある方

(3)売上傾向データ、お問い合わせ傾向の分析
・所定のフォーマットに基づき、データの分析を行う
(4)ECサイト、ウェブサイトの修正依頼

■必須条件:
※ECでの実務経験は問いません。
カスタマーサービス等顧客対応の経験がある方