株式会社ダイエー建設の職種別口コミ(14件)

株式会社ダイエー建設の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月01日
福利厚生:忘年会や懇親会などの集まりごとや部署同士・部署間の飲み会等は、会社経費として認めてくれて気兼ねなく参加できるのはイイと思います。

株式会社ダイエー建設の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:みなし残業というものが、かなりの時間ありみなし残業内での社員間の差が大きい。また、かなりの残業をしたときにありえないんじゃないかと会社側から言われるのが不満。残業管理は、ほぼ自己管理なのでその辺りがあいまいでもある。

株式会社ダイエー建設の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:互いのためを思うがあまり、お互い気を使って情報の範囲を狭めたり遠回しに伝えたりと、少し複雑な部分もある。部署間のつながり(横のつながり)がスムーズにいかない場合もたまにある。

株式会社ダイエー建設の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月01日
女性の働きやすさ:社員の全体人数が少なく、その中で女性も数人いますが産休を取られている方・産休から戻られた方・子供の保育の都合に合わせ時間を短縮されている方さまざまです。またそういうことが気兼ねなくできる、いい環境だと思います。

株式会社ダイエー建設の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月01日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】同年代同士の相談はしやすい方だと思う。同年代の結束が強く、素直に困ってることやわからないことを聞ける環境にある。また、自分の環境は上司にも相談しやすいと思う。困ったことを打ち明けると、それ相応のアドバイスをくれる。

株式会社ダイエー建設の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月01日
仕事内容:【仕事の進め方】ほとんどが個人プレーの会社で分業がほぼなされてない。一貫して一つの仕事に携わっていくので、当然責任も一人にかかる場合が多い。