株式会社ワールド・ワンの口コミを探す

株式会社ワールド・ワンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:ほとんどの職場の様に土日の休みではなく、水曜日等の平日が休みとなります。友人たちとの付き合いを重視したいのではあれば、あまりお勧めは出来ない業種かと思います。また、こちらが休日でもお客様には関係ありません。電話等はかかってきます。出社まではしませんが、休日は仕事と完全に離れたいと思っている方にも同様かと思います

口コミ投稿日:2019年06月19日
多様な働き方支援:不動産営業に取って、ただ仕事をこなしているだけでは評価はされま

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:サービス業ですので商談時間が遅くなったりとすると、帰りも遅く

口コミ投稿日:2019年06月19日
多様な働き方支援:案件が多いのは非常に有りがたい反面、自分のペースで予定が組みに

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:土曜日・日曜日の休みは取りにくいが、前もって申請していれば、

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの休日ではないが週1回の休みはある事。長期休暇

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:不動産業はお客様を相手とした仕事になりますので、お客様の予定

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:休日休暇ですが、定休日が水曜日なので休日が少ないのと、土日休

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:開店時間、閉店時間が決まっているので残業は比較的に少ない環境

口コミ投稿日:2019年06月19日
多様な働き方支援:政治、経済、株価、物件情報を、常に意識しておく必要があり、プラ

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はないが、自身のスケジューリング次第では、定時で

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:毎日9時半出社で20時までの拘束時間となりますが、売り上げや

静岡県三島市アーネストビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、残業がものすごい部署とそうじゃない部署の差... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-1100大阪駅前第4ビル 11階
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8渋谷道玄坂東急ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ ホテルフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:希望通りの休みが取れる ダメな場合先に相談してくれる多様な働... 続きを見る
栃木県宇都宮市鶴田町1366-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:用事がある場合はもちろん定時で帰れる。無駄な残業をしていると... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:朝、10時が開店時間なので朝がのんびり出来るのであさの弱い人... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区東邦ガス本社ビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 接客業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制です。部署によって違います。まだ他者と比べてワークラ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 9F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 主任
働き方の満足点:以前勤務開始が8時30分だった。この時間だと保育園の送りに間... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10-7五島育英会ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:原則8時間勤務である。商業施設の運営がメイン業務であり、商業... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区太閤通9丁目12
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10時に始業ですが、店舗にもよりますが、それより前... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目27-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:残業が他の不動産会社に比べとても少ない。賃貸業がメインという... 続きを見る

株式会社ワールド・ワンで働いていますか?

株式会社ワールド・ワンのカテゴリ別口コミ(38件)