株式会社モノピアの口コミ・評判

東京都港区南青山2丁目23-8外苑ビル6F
モノピアの口コミ・評判をご紹介!モノピアで働く社員や元社員から、モノピアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社モノピア
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
株式会社モノピアの転職・就職・採用の口コミ情報
この業界としては悪くない方だと思うが基本給だけで考えるとかなり低いと感じる。給与明細が遅れたり、細かい部分で配慮にかけるところがあった。 参考になった!0
株式会社モノピアの転職・就職・採用の口コミ情報
契約の際に提示された金額に特に大きな不満はなかったが、可もなく不可もなくといった感じ。業界としては総支給額的には悪くない方だと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社モノピア
11時間以上

株式会社モノピアの転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】9~10時間【勤務時間に納得できるか】1日の勤務時間については許容できるが、始業や終業はタイムカードの時刻と会社のその他の時計が結構ずれているので注意が必要だった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社モノピア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社モノピア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社モノピア
株式会社モノピアの転職・就職・採用の口コミ情報
営業、企画で仕事内容はわかれていますが全ての仕事を経験できるのでスキルアップが出来ます。企画と営業のコミュニケーションも取れているので働きやすいです。 参考になった!0
株式会社モノピアの転職・就職・採用の口コミ情報
個々の感性を活かした仕事内容で売れる商品をつくれた時は感動があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社モノピア
株式会社モノピア
株式会社モノピアと同業界のおすすめの会社
株式会社モノピアのおすすめの求人