株式会社ボルテックのカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社ボルテックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年12月12日
福利厚生:基本的なものはひと通り会社で入る。
厚生年金てあるし。社会保険にもはいるし最低限入るのでそれで充分だと思う。
個人的にはそれだけ最低限入れてれば問題ないのでそれ以上高望みするならオススメはできないしやめた方がいあ

株式会社ボルテックの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月18日
勤務時間・休日休暇:コンサートの現場では、とくにツアーの初めの方などは途切れることなく作業が続くことが多く、帰る人間と残る人間といったようにローテーションを組みます。夜間は現場を離れられないだけでとくに行う作業もないので、残る人間は少人数にし、基本的に交代で仮眠をとります。とはいえ、仮眠と言っても必ずしも仮眠室等用意されているとも限らず、そこらへんの人目につかない場所でとり、また、あくまでも短時間づつとる仮眠なのでしっかりと体力が回復するわけでもありません。だというのに、仮眠を取ったのだからいいだろうと、交代がきて現場を離れられても、充分な時間が与えられず、結果疲れた体のまま、また夜勤を行うことも多いです。

株式会社ボルテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年12月12日
働きがい:現場で仕事を仕込み終えた時の達成感とその、ステージでの本番を見ると自分が関わったものだしそこで盛り上がっているのを見れるので達成感は充分に感じられると思う。
向き不向きの両極端になるとおもうが。向いてる人にはいい

株式会社ボルテックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月18日
仕事内容:主な仕事はコンサートや切り替え工事、たまにCM撮影などの撮影作業。また、それに使用する電源や機材の整備、製作、貸し出しなど。コンサートなどの現場では、進行具合を見ながら会場あるいは電源車からケーブルを引っ張り、持参したブレーカーボックス等に接続して、その他セクションの必要とする位置まで電源を供給します。切り替え工事では、設備側の方の立ち合いの元、現場のブレーカーの接続を外した上で、接続端子を用いて電源車等に繋げるといった作業を行います。

株式会社ボルテックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年12月12日
給与水準:入れば分かるし、現場に行けばそれでプラス支給される。
また、現場に行けば行った分だけ出るし、寮に入れば3ヶ月は寮費掛からないのでそこまでこの給与でとは感じにくいのではないか。
ただ、寮に入らず一人暮らしで遠方から通うとなると厳しいかもしれない。