新電工株式会社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 日払い・週払い・即日払いOK

プラント工事現場スタッフ募集中!
プラント工事をはじめとし、溶接、配管など幅広いを事業展開!
この度、案件多数・業務拡大の為新規スタッフ大募集!
未経験者・経験者ともに募集中ですのでまずはお気軽にお問合せ下さい!

若手スタッフも多数活躍中!!
未経験の方、資格や知識がなくてもでも出来る
単純な作業もありますので安心してお仕事スタート出来ます!!
経験を活かせる高度な作業もありますので、資格をお持ちの方大歓迎!

住み込みで勤務可能な方!大歓迎!!

日給:万円 ~ 1万5000円

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 日払い・週払い・即日払いOK

プラント工事現場スタッフ募集中!
プラント工事をはじめとし、溶接、配管など幅広いを事業展開!
この度、案件多数・業務拡大の為新規スタッフ大募集!

若手スタッフも多数活躍中!!
未経験の方、資格や知識がなくてもでも出来る
単純な作業もありますので安心してお仕事スタート出来ます!!

住み込みで勤務可能な方!大歓迎!!

日給:万円 ~ 1万5000円

• 日払い・週払い・即日払いOK

コンサート会場の運営・・・細かな打ち合わせや面倒なことが多いイメージですが、大きなコンサートの各部署でのお仕事になりますので、振り分けられた部署で頑張っていただくだけです。

内容は・・・お客様のチケット確認・お客様の誘導・受付・飲食ブースでの接客・グッズ販売など!

指示をしてくださる社員さんもその場におられますので、安心してご応募くださいませ!!

時給:1100円 ~ 1150円

【作業内容】
倉庫内でのアパレル商品のピッキングや梱包作業です!
(1)下着
(2)健康食品
(3)中古品(古着や小物類、小型家電など)
上記商品のピッキングと梱包
簡単なお仕事ですので初めての方でも安心してお仕事ができます!

ほかにもこんなお仕事があります
・オフィス什器の搬入出作業
・倉庫内での検品・梱包作業
・デバンニング作業
・個人宅の引っ越し補助
・商業施設やショッピングモールなどでのキャンペーン運営
 その他にも多種多様なお仕事がございます

やる気と情熱があれば大丈夫です!

時給:1100円 ~ 1150円

• 服装自由

事務所移転とは・・・簡単に言いますと「会社の引越し作業」です。「引越し」と聞くと階段あって、重量物があってとイメージはしんどいだけかもしれませんが。。。。会社・事務所の移転作業では、オフィス什器(机・椅子・パーティション・書庫など)を搬出→トラックへ積み込む→搬入先へ行って降ろす→搬入→終了。となります。
お客様が移転先で再度使用するオフィス什器ですから、空の状態ですし、移動させる際は「台車」で運びます。一般家庭の引越しよりは軽度の作業です。
現場によっては「搬出組」「搬入組」と分かれるケースが一般的です。出すだけor入れるだけというイメージですね!

時給:1150円 ~ 1500円

• 服装自由

企業様の会社のオフィス什器(デスク・イス・ロッカー・書庫・長テーブルなど)の搬出作業をお願いします。
搬出時、ロッカーや書庫には何も入っておりませんので、ほぼ重量物はございません。もちろん!移動は「台車」を使用するのがメインです。
オフィス什器の分類は3つです!(1)再度使用する(2)買取商品になる(3)廃棄になる。いずれにせよ、丁寧な搬出作業をお願いいたします。
現場には、社員さんはもちろんですが、弊社の慣れたスタッフもいます!安心してご応募してください!!

• 女性管理職登用実績あり
  • 日払い・週払い・即日払いOK

お仕事内容は・・・ホールスタッフです!

・お席へのご案内
・ドリンクや料理の提供
・お会計
・テーブルの片付け etc...
⇒接客全般をお願いします!

飲食店での経験があれば尚よし!

時給:1200円 ~ 1500円

大阪や神戸で開催されるイベントの設営・撤去のお仕事です!!
イベントといっても様々ですが、その様々をお願いいたします!!
イベント・・・コンサート会場・展示会会場・講演会・お笑いライブ・大きな公園でのファミリー向けイベント・スポーツ会場等など。

※鉄筋を担いで運ぶなどということはありませんので、初めての作業でも安心してご応募くださいませ!