株式会社シャインの評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県前橋市大友町1丁目7-2シャインビル
評判スコア-- 詳細
シャインの口コミ・評判をご紹介!シャインで働く社員や元社員から、シャインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年10月22日

口コミ投稿日:2019年10月22日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シャイン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シャイン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シャイン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シャイン
株式会社シャインの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】やはり上の人にも責任やその上の人からもなんとかしないの?とかとプレッシャーかけられるから、上司は焦ってサポートしまくる感じ 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シャイン
-----
株式会社シャインの転職・就職・採用の口コミ情報
数字さえやっていればすぐにキャリアアップ、自分は2ヶ月目の売り上げで2600位上やって副主任になった。後はロープレ大会などで優勝すれば昇格確定の10マンもらえる 参考になった!0
株式会社シャインの転職・就職・採用の口コミ情報
数字がついていないと困難やはり営業は数字なのでそこだけ後は数字をやらなければサボるなって感じ、数字やっている人は余裕もってサボれる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シャイン
-----
株式会社シャインの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】ノルマのプレッシャーかな?最低1500万以上行かないと目つけられる感じ?3班あるが一番いい班につけばそれなりに勉強も必要だが稼げる 参考になった!0
株式会社シャインの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】皆稼ぎたい気持ちはあるので、硬く感じるかもしれませんが稼ぎたければ言われた事をやればすぐ稼げるシステムです。 参考になった!0
株式会社シャインの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】やったらやった分だけ稼げるので安定!波に乗れば100万以上も行けるし福利厚生もしっかりついている 参考になった!0
株式会社シャイン
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社シャインと同業界のおすすめの会社