九州ビル管理株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

九州ビル管理株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

九州ビル管理株式会社の職種別口コミ(9件)

九州ビル管理株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月04日
福利厚生:福利厚生は何もありませんし、何かをしようする努力も会社には見えません。もう少し従業員のために何かのサービスが安く受けられたり、設備や清掃で入っている建物の商品が安く買えるなどの福利厚生はあっていいと思います。

九州ビル管理株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月04日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどありません。定時に帰宅できるので退社後の予定は組みやすいです。当直の日は24時間勤務になりますが仮眠する時間もしっかりとれますし当直明けの日の翌日は公休になるので実質2連休のような形になりいろいろなことが出来ます。

九州ビル管理株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月04日
成長・キャリア開発:ビル設備の維持管理する上で、ビルの構造、受電設備、空調設備、受水、排水関連の維持管理の方法など多岐に渡り知ることが出来それに伴う国家資格の取得が出来てスキルアップが出来ます。それに伴い資格手当、昇格で収入アップが出来る。

九州ビル管理株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年03月04日
成長性・将来性:電気、水道、空調など専門的な知識や技術が学べます。現場での作業も比較的早い段階から任せられることが多いのでやりがいもあります。また、待機している時間で自分が取りたい資格の勉強が出来るのでステップアップにつながります。

九州ビル管理株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月04日
給与水準:給料明細に記載されている給料の計算方法が全く理解できない。何でプラスされていて何でマイナスになっているかが複雑すぎて正しい給料をもらっているのかも不安になることがある。ボーナス年に1回寸志程度しかありません。