株式会社久留米鉄工の口コミ・評判

福岡県久留米市上津町2237
評判スコア-- 詳細
久留米鉄工の口コミ・評判をご紹介!久留米鉄工で働く社員や元社員から、久留米鉄工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】監視カメラがあるため監視されている感が強い見られている感じがして恐怖を感じる内勤の方が常に監視している

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】工場には女性の方はいない内職には女性が主。女性を増やそうと頑張っている増えるといいな

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社久留米鉄工

株式会社久留米鉄工の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】仕事環境がよく、しかも、周りの人達が良い存在です。給料面にかんしてはとくに気になるこどもなく働いた分、自分自身のご褒美として大事に使って行きました。それ以外に仲間も増えて良い社員に恵まれたなと感謝して織ります。 参考になった!0
株式会社久留米鉄工の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給10万プラス残業代で合計で20万行くか行かないか。最初は少ないが、資格を持っていけば上がる。営業、事務の人間はすごくいい人たちばかり社長も含め温かい人たちばかり 参考になった!0
気になる点
株式会社久留米鉄工の転職・就職・採用の口コミ情報
残業しないと15万ほど。すれば20万超えます。人によりますが、30~50万稼いでる方もいます最初は10万からスタートになります 参考になった!0
株式会社久留米鉄工の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が高めの設定のためすればするほど数字に表れる。残業はしたいだけできる仕事がなくなることはない、 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社久留米鉄工
11時間以上

株式会社久留米鉄工の転職・就職・採用の口コミ情報
一番良いと頃は、環境や動きやすさ、それに残業は夜遅く迄残業が有りきツインですけど、やりがいの仕事でもあり、動きやすいです。後は、勤務時間はきちんと時間が決まってるのも有り私には向いていたのもありました。 参考になった!0
株式会社久留米鉄工の転職・就職・採用の口コミ情報
8:30~17:30です。現場に出る方は6時に会社に集合です早かったり遅かったりバラバラなので何とも言えません 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社久留米鉄工
株式会社久留米鉄工の転職・就職・採用の口コミ情報
社会保険もついてますし、保険の追加をたのめばしてくれる怪我したときも労災になり全額と生活費を会社が負担してくれた 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社久留米鉄工
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社久留米鉄工
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社久留米鉄工
-----
株式会社久留米鉄工
株式会社久留米鉄工と同業界のおすすめの会社