株式会社久留米鉄工の口コミ・評判

福岡県久留米市上津町2237
評判スコア-- 詳細
久留米鉄工の口コミ・評判をご紹介!久留米鉄工で働く社員や元社員から、久留米鉄工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】仕事環境がよく、しかも、周りの人達が良い存在です。給料面にかんして… もっと見る

良い点

まずは、日曜休日は固定されて良いと思いもりました。祭日はほどんどか仕事ばっかりだったんでやっぱり、休… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社久留米鉄工
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社久留米鉄工
11時間以上
良い点
株式会社久留米鉄工の残業(勤務時間)
一番良いと頃は、環境や動きやすさ、それに残業は夜遅く迄残業が有りきツインですけど、やりがいの仕事でもあり、動きやすいです。後は、勤務時間はきちんと時間が決まってるのも有り私には向いていたのもありました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社久留米鉄工
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社久留米鉄工
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社久留米鉄工
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社久留米鉄工
-----
株式会社久留米鉄工
株式会社久留米鉄工と同業界のおすすめの会社