高砂開発株式会社の口コミを探す

高砂開発株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:グループ内のシステム関係全体を担当する。倉庫業務を支援するためのシステム開発・保守が主となる。日中にまま発生する、他部署からのシステムに関する問合せへのサポートも行う。情報機器の導入や保守も行っており、事業所を新設する際や機器の入れ替えの際には、機器の選定から設置・設定まで携わる。少人数でシステム関係全般の面倒を見るため、プログラムだけでなく、情報機器やネットワークなどの知識も得ることが出来る。

口コミ投稿日:2019年09月04日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制ではなく週休二日制であり、半日~終日勤務の土曜

口コミ投稿日:2019年09月02日
オフィス環境:職場は中央区だが埠頭である為に周りに飲食店がなく昼食時に選択できる

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:業務時間終了間際にトラブル等が発生しない限り、基本的に残業は

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長・キャリア開発:社内SEであるが故に前職(プログラマーやSE)では経験しなか

口コミ投稿日:2019年09月02日
福利厚生:中小企業にあるごく普通の福利厚生だと思う。前職と比べると保養所やバース

口コミ投稿日:2019年09月02日
評価制度:年1回の昇給と年2回の賞与があり、賞与時には面談が開催される場合がある

口コミ投稿日:2019年09月02日
働きがい:グループ内にはパソコン関係に詳しい人があまり居ないので、親会社の各営業

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:どこの企業でも同じく取引先からの案件の場合は納期があるので納期間近には

口コミ投稿日:2019年09月02日
仕事内容:社内SEとして、様々な分野の知識・技術を用いてトータルコーディネートで

口コミ投稿日:2019年09月04日
企業文化・社風・組織体制:役員の意向からくる影響が大きい社風であり、システム担当

口コミ投稿日:2019年09月02日
会社の安定性:親会社が地場の倉庫会社として長年続いている為、安定している様に思え

口コミ投稿日:2019年09月02日
成長性・将来性:少人数規模の社内SEであるため、プログラミングによる開発業務の他

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:IT関連企業として考えた場合、かなり残業が少なく、転職直後は

口コミ投稿日:2019年09月02日
給与水準:当然、会社に認められれば昇進・昇格することとなりますが、少人数組織であ

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:日曜祝日は基本的に全て休みで、年末年始やGW、夏の休みもあり

口コミ投稿日:2019年09月02日
給与水準:他のIT関連企業から考えた場合、どちらかと言えば給与は安い方だと思う。

高砂開発株式会社で働いていますか?