有限会社山神温泉湯乃元館の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

宴会や宿泊で使用した器の洗い物をしていただきます。お客様と対面することは基本ありません。
★黙々と作業をこなす事が好きな方
★隙間時間で働きたい方
★特別な技術は不要な、清掃や洗い場などの簡単な仕事をお探しの方
にぴったりな仕事です。

アピールポイント:

眼の前のタスクを黙々と淡々とこなすだけなので、達成感があり、かつ色々考えなくて良いのでストレス発散になる!と他アルバイトの方に言っていただいたことがあります。

どなたでも気負いせず始められる仕事内容で、社会人経験のない方や高校生の方々もご活躍いただいています!

どなたでも大歓迎です。一度の勤務が3~5時間のみがほとんどです。なので時短で、隙間時間で働けます。
お昼席は11時-15時頃、夜の宴会は17時-22時頃が多いですが相談させていただければと存じます。

時給:千円 ~

• 女性管理職登用実績あり

お客様が利用された客室や廊下、窓などの館内施設をきれいに清掃していただける仲間を募集しております。
お客様と対面することは基本ありません。
★黙々と作業をこなす事が好きな方
★隙間時間で働きたい方
★特別な技術は不要で日常生活でもなじみのある簡単な仕事をお探しの方にぴったり。

地元の奥様方や高校生、正社員のお勤め後にお手伝いしにきてくださる方も現在多数ご活躍頂いています。コロナ禍を経て順にお客様からのお問い合わせ・ご予約が、ありがたいことに増えてまいりました。より多くのお客様にご利用いただけるよう一緒に働いてくれる仲間を募集中!

未関係者、高校生、大学生、フリーター、奥様、旦那様、アルバイト可な会社員、人生の先輩方!どなたでも取り組めるお仕事です。

未経験者大歓迎!

時給:1100円 ~

• 女性管理職登用実績あり

宴会では会席料理をお客様にご提供します。宴会のセッティングや、食事の提供、片付けまでで約4-5時間前後の勤務です。
 仲居としてご宿泊のお客様のお世話をすることに興味がある方も大歓迎。慣れてきたら着物を着て優雅に働けます!
 一番のやりがいは、やはりお客様と一期一会を感じながら楽しく働けることです。
 宴会ではチームプレーで声を掛け合って時間内にテキパキとこなせるので達成感があります。
 またお客様にいかに喜んでいただけるかを考えながら行動した結果、お客様がとても満足してお帰りになられたときは感無量です。

接客経験者、未経験者どちらも大歓迎です。未経験の方は立ち振舞や言葉遣いなど、丁寧に教えます。宴会勤務を希望の方は4-5時間のみなので時短で、隙間時間で働けます。お昼席は11時-15時頃、夜の宴会は17時-22時頃が多いです。

時給:1300円 ~ 1650円

• 服装自由

会席料理の調理補助をするお仕事です。四季折々の食材やいろんな美濃焼の器と触れ、楽しみながらできます。
・食材を洗う
・フルーツや野菜の皮を包丁やピーラーで剥く
・調理器具を洗う
・出来上がった食材を器に盛る
・魚に串を刺しグリルで焼けたら尚◎
・簡単な揚げ物ができたら尚◎
などがあります。未経験の方でも大歓迎です。

調理師の方・経験者の方は、給与面・正社員希望等別途相談が可能です。
調理補佐未経験の方でも、ご興味がある方は大歓迎!

時給:1200円 ~ 1400円