東海建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道室蘭市高砂町4丁目14-16
東海建設の口コミ・評判をご紹介!東海建設で働く社員や元社員から、東海建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

役目を果たしていれば、仕事の仕方や時間は、比較的自由に任せられる。ガチガチに管理されることはない。ある面緩過ぎる部分があるかもしれない。社員としては、ギスギスせず、精神的なストレスは少ない。

気になる点

一部のメンバ-の嗜好で、会社が動く傾向があり、ややもすれば、経済合理性に欠ける部分がある。コンサルタント等に依存するのではなく、 会社組織としての経営スキルの向上が必要と考える。

給与・年収の企業分析・研究レポート東海建設株式会社

東海建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営者の独断で決まるケ-スがある。つまり、社内規程が形骸化しているケ-スが多々ある。給与以外でも同様のケ-スが多い。
同業同クラスの中では、比較的高いと思うが、評価が、不明瞭である。上司の主観が大きく影響している。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東海建設株式会社

良い点
東海建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほぼ定時で、退社できる。ただ、個人の処理能力に依存する部分が、
高いのは否めない。強制的に残業を求められることは、ほとんどない
と考えられる。比較的弾力的に業務時間を利用することができる。部署にもよるが、一般消費者を対象とするケ-スの少ない会社であり、
時間の自由度は、高いと思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東海建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東海建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東海建設株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東海建設株式会社
東海建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社組織としての経営スキルの向上が必要と考える。 参考になった!0
東海建設株式会社
東海建設株式会社と同業界のおすすめの会社