株式会社良和ハウスの転職・求人情報

株式会社良和ハウス

• 設立30年以上

◇良和ハウスにて、不動産売買営業を一緒にしませんか?◇

広島で一戸建てや分譲マンションを売りたい・買いたい。
資産の不動産活用を考えたい…など。
良和ハウスは広島の賃貸物件の仲介、管理だけでなく、不動産・住宅の売買や収益物件の売買など納得のサポートをお届けしています。

●不動産 売買物件

広島県内主要エリアを網羅する店舗ネットワークと、豊富な物件・豊富な仲介実績により、あなたの理想の物件をスムーズにご提供いたします。

●不動産 収益不動産

収益を見越して貸し出す戸建物件や投資用マンションなど収益不動産の売買も行っております。
賃貸管理戸数中四国NO.1※の確かな実績で、あなたの資産活用をお手伝いいたします。
※全国賃貸住宅新聞 2023年8月7日号

良和ハウスという会社を理解していただけるよう
不動産企画のスタッフと一緒に動くようになります。

地元に根付いた、良和ハウスならではのネームバリューがあるからこそ、オーナー様や取引先企業の方からも紹介をいただくケースもございます。
その為、取引先企業との関係性を築くのも営業のお仕事です。

宅地建物取引士・賃貸不動産経営管理士など

月給:22万2000円 ~ 50万円

広島県広島市西区楠木町2丁目1-1

株式会社良和ハウス

• 設立30年以上

◇良和ハウスにて、管理受託の営業をお任せします◇

管理受託営業は、不動産管理業者が賃貸建物所有のオーナー様からその建物の管理保全を受託する為の提案営業となります。

不動産の所有はしていますが、それを運用する知識を持っていないオーナー様も数多く存在しており、そういった時に不動産管理のプロである我々が管理・運用を任せていただけるようオーナー様へ寄り添った提案を行います。

建物の相場や運用方法、エリアについて詳しく理解をした社員から、管理の提案をすることでオーナー様も安心して大事な資産(建物)を預けていただけるものとなります。

入社後最初は
良和ハウスという会社を理解していただけるよう
資産活用部のスタッフと一緒に動くようになります。
良和ハウス独自のマニュアルを用いて
オーナー様へ提案営業が行えるように成長いただける環境です。

各々に担当のエリアを割り振り
管理獲得に向けて、営業が個々で動き、スケジュールも各々にて調整をしていきます。

その為、取引先企業との関係性を築くのも提案営業のお仕事です。

宅地建物取引士・賃貸不動産経営管理士など

月給:22万2000円 ~ 50万円