高砂食品株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

高砂食品株式会社の口コミを探す

高砂食品株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月25日
生産本部・営業本部・マーケティング本部・管理本部からなり、各部署連携してお客様に商品をお届けしています。入社後は歓迎会やランチミーティングを開催するなど、他部署の方とも気軽にコミュニケーションを取れる機会が設けられています。

従業員の性別の構成比は、男性55%・女性45%となっています。また、現在、3名の障害のある方にも、工場の作業員として働いていただいております。世の中の多様性や変化に対応できる組織づくりを目指しています。

口コミ投稿日:2022年11月29日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取りやすい環境です。事務は8時間勤務、

口コミ投稿日:2022年11月29日
女性の働きやすさ:女性が非常に働きやすい環境だと思います。産休・育休から戻ってき

口コミ投稿日:2022年11月29日
事業の強み:地域の特産品を使用した商品開発に力を入れています。青森県内に住んでい

口コミ投稿日:2022年11月25日
女性の働きやすさ:個人の能力や家庭の事情に応じて働き方を考慮する風潮があり、女性

口コミ投稿日:2022年11月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:00~17:00(休憩1時間含む)で、残業は平

口コミ投稿日:2022年11月25日
オフィス環境:工場は青森県平川市にあります。第一工場は麺製造現場・事務所・会議室

高砂食品株式会社で働いていますか?

高砂食品株式会社の女性の口コミ(7件)