株式会社スポーツメイトウインの転職・求人情報

• 服装自由

利用会員さんが正しくトレーニングできるようにサポートをお願いします。
地域の皆さんの健康づくり応援企業として一緒に働いてみませんか?
笑顔が沢山あふれる素敵なお仕事です。

高校卒以上。
フィットネスはアスリートから元気な高齢者の会員さんが楽しく施設やプログラムを利用できるようにサポートしてくださる方、大歓迎。

• 服装自由

フィットネスクラブ、スイミングスクールなど来館会員への受付対応、ロッカーキーの受渡し、入会・変更などの手続諸事務。
フィットネスクラブ会員の方のコミュニティとして、健康づくりや施設のご利用を積極的にお勧めします。
スクール会員の子供さんには、スイミングや体育塾、ジュニアダンスの教室案内など、子供たちのやる気を伸ばすサポートをお願いします。

• 服装自由

スイミングスクールのアシスタントとして、監視業務や指導補助で勤務いただきます。
また、大人の利用者にウォーキング、ジョギングなどの水中運動を始め、水泳初心者に泳ぎを教えたり、泳げなかった利用者さんが泳げた時の喜びはやりがいを感じます。

高校卒以上。
未経験でも研修や先輩からのアドバイスで働きながら経験を積んでいただきます。
対象は4歳児~小・中学生が中心となります。

• 服装自由

笑顔が沢山あふれる素敵なお仕事です。

高校卒以上。
対象は4歳児~小・中学生が中心となります。

• 服装自由

スイミングスクールの生徒さんを送迎するワゴン車の運転をお任せいたします。1日に運転する距離は、半径3km以内の送迎ルートを2教室分となります。事業所を出庫して帰社まではおよそ1ルート40分。カーナビに送迎ルートを入力し、予定時間に各家庭までの送迎となります。
はじめは先輩のドライバーに同乗して覚えていきます。レクチャーをしっかり行ないます。未経験の方も安心してご応募ください。

普通自動車運転免許(大型・二種免許お持ちの経験者優遇)

時給:950円 ~

• 服装自由

最近の大事なお仕事は、館内の消毒作業や、子供ギャラリーなどの清掃業務。コロナ感染予防対策は全社挙げて行っています。

受付に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。