株式会社桜交通の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ バス運転士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月11日
社員が多くいるので仮眠室は常に利用されていますが、きちんと整備されていて綺麗に保たれているのは嬉しいです。出先での休憩も車内やサービスエリアなどではなく、ホテルの個室などが用意されていてしっかり休める環境なので安心して次の乗務にあたれます。

回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年09月01日
福利厚生:通勤手当は月上限1万5千円程度。(本社通勤者の1か月のガソリン代が基準

口コミ投稿日:2023年07月14日
福利厚生:従業員の健康についてしっかり考えていて、年1回の健康診断の際には一部の

回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月17日
福利厚生:退職金(5年以上の勤続者)オフィス環境:会議室、喫煙部屋、男女別のロッ

口コミ投稿日:2021年01月25日
福利厚生:福利厚生は ほぼ皆無。オフィス

口コミ投稿日:2020年02月05日
オフィス環境:私の所属していた営業所では完全に分煙がされておらず、喫煙スペースを

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:仙台営業所は、水が井戸水を使用しており、海の近くに事務所があるので

回答者: 男性/ 運転手/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月30日
福利厚生:福利厚生は有りません。オフィス環境:事務所環境はどの営業所もプレハブ小

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:仙台営業所の事務所はシンプルで、パソコンとか、その他機材は揃ってま

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:福利厚生もしっかりしていて、社員の運転教育もベテラン講師の指導が徹

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:仙台営業所の事務所内は、少し狭いですが、綺麗で過ごしやすかった。夜

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:気になる点は特に無かったと思うが、トイレが洋式タイプ1つしかなく、

大阪府大阪市西区新町3丁目14-13
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:安く利用できるホテルなどがあり、家族サービスで利用しています... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町1丁目1-25
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:寸志程度の退職金がある。交通費が全額ではないにしろ支給される... 続きを見る
千葉県浦安市千鳥12番5
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:今時、休みが週一日なんて!週休2日又は隔週休2日になれば良い... 続きを見る
新潟県新潟市中央区万代1丁目6-1
京都府京都市南区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:経年、決して綺麗とは言えません清掃頻度は交代制で清掃のため人... 続きを見る
静岡県静岡市葵区宮前町28番地
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:ハッキリ言って無いですね、しいていうならば求人に応募すればよ... 続きを見る
埼玉県所沢市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給は殆ど取れない。取り組... 続きを見る
東京都北区上中里2丁目18-14
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:建物が古いが、大切に使っている様子!長く歴史あるタクシー会社... 続きを見る
東京都中央区八重洲2丁目10-3
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】資格の受講料など... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目20-47
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は満額でます。希望すれば寮に入ることができます。... 続きを見る

株式会社桜交通で働いていますか?