古川興業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県大崎市古川沢田字新原際174-2
評判スコア-- 詳細
古川興業の口コミ・評判をご紹介!古川興業で働く社員や元社員から、古川興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2016年10月04日

口コミ投稿日:2016年10月04日
給与・年収の企業分析・研究レポート古川興業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート古川興業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート古川興業株式会社
古川興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夜勤務の影響もあるだろうが、育児休暇などの福利厚生がほとんどない。結婚願望がない人には必要ない制度なのかもしれないが、いざ結婚して子供を授かった時に奥さんのそばに居られないのは悲しい。今日の日本において、男性の育児休暇取得率が問題となっているなかで、育児休暇を取得しやすくしてほしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート古川興業株式会社
古川興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新人は入社日の次の日から3日間だけが研修期間で、その後は新入社員全員が集まって研修するという機会がないこと。現場で実際に経験して学ぶことの方が大事なのかもしれないが、ある程度の予備知識をもう少し蓄えてから仕事に従事したい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート古川興業株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート古川興業株式会社
-----
古川興業株式会社
不動産・建設関連/電機・精密機器関連
古川興業株式会社と同業界のおすすめの会社