北川建設株式会社の転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

あなたにお任せするのは、公共工事に係る「書類作成(積算・入札、工事書類)」「I CT業務(ドローン空撮(写真・測量、三次元設計)」等の業務のうち、工事技術者が業務の洗出しと整理などをした後、「技術者がすべき業務」「建設デイレクターが担える業務」に分け分担する。個々の価値を提供し、やりがいに繋がる仕事です。

・エクセル、ワードのほかCADソフト、写真管理用ソフト、測量ソフト等の取扱い業務が有ります。

月給:23万円 ~ 40万円

• 官公庁・学校関連
  • U・Iターン支援あり

○U・Iターン支援制度あり!
└ 引っ越し費用の一部を会社負担いたします。
○一級土木施工管理技士、測量士補の資格をお持ちの方は優遇!!

【北川建設とは??】
北川建設は「ものづくりの楽しさ」を通して地図に残る仕事をしています。県内に施工実績が多数あり、暮らしを支えているのです。そんな同社では働き方改革の一環で、新入社員・中途採用の教育にも力を入れています。
きちんと基礎知識が身につけられるような実習・座学講習の時間を設け、誰もがふるさとの街づくりの担い手として活躍できるようなステージを用意しています。さぁ、私たちと一緒に輝く未来のために歩んでいきませんか?

【仕事内容は??】
各種土木工事の施工管理を主に担当する他、工種の専門職の経験を生かし、熟知たる技術能力をふるに発揮して貰う事が、最大の目標であります。
また、工事経験が豊富で文書力に闌けている方には、技術提案書の作成に尽力してくださる人は、その方向性もあります。

【こんな方は歓迎です!!】
今回は経験者の募集となります。
一級土木施工管理技士、測量士補の資格をお持ちの方は大歓迎です!!

自分の経験を活かして、大いに当社でご活躍いただきたいと思います。
U・Iターン支援制度あり、引っ越し費用も当社で一部負担いたしますので、多くの方からのご応募をお待ちしております!!

一級土木施工管理技士、測量士補以上ほか資格により、高給優遇制度
有り。

月給:23万円 ~ 45万円

• 官公庁・学校関連
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • U・Iターン支援あり

各種土木工事の施工管理を主に担当して頂くほか、これまでの経験を生かし、技術能力をふるに発揮して貰う事が、最大の目標であります。また、工事経験が豊富な方には、これまでの経験を更に活かし 技術発展に努めてくださる人を求めます。

有り。

月給:23万円 ~ 40万円