吉川商事株式会社の口コミを探す

吉川商事株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 未設定/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月27日
通勤手当もあり、福利厚生は充実していると思います。

建物もとてもきれいに整備されていて関心します。
共有スペースはほとんどないです。
デスクの上で食事している人がほとんどです。

周りにチェーン店はありません。
(食べる場所はいっぱいあります)

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率ははっきりと把握していませんが各部署内の話し

福利厚生:【有給以外の休みについて】これもフォーマットがあり止むを得ず週末などに

福利厚生:【昼休みについて】各部署内で皆が一斉に取らぬようずらして取りました。午

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】本社は古いなりに徹底した清掃がなされ綺

福利厚生:【社員交流のための制度】会長が中心となり食事会を企画し意見交換の場とし

愛知県名古屋市昭和区緑町2丁目20
商社・食品・飲料
オフィス環境:会社のマニュアルが無く、わからない事は聞かないと教えてくれな... 続きを見る
大阪府大阪市福島区野田1丁目1-86大阪市中央卸売市場
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:会社近辺に住む場合なら補助有。個人の理由で一度引っ越すと一切... 続きを見る
千葉県柏市柏1丁目1-21柏そごうB1
商社・食品・飲料
オフィス環境:基本、なにもかもボロボロで、古い。空調、コピー機、椅子、壁、... 続きを見る
東京都杉並区方南1丁目26-7
京都府京都市下京区KRP8号館
商社・食品・飲料
オフィス環境:オフィスはリサーチパークというキレイな建物にあり、9号館にツ... 続きを見る
東京都大田区東海3丁目9-5船昌ビル
商社・食品・飲料
福利厚生:女性寮、男性寮と有ります。女性寮の方が少し会社から離れている... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 料理部/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:駅近のマンションが寮になっていてとても便利だった。寮に住めば... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目19
商社・食品・飲料
オフィス環境:毎日清掃が入るので比較的きれい。新社屋はまだ新しく特にきれい... 続きを見る
大阪府 大阪市中央区瓦町4丁目4-7
東京都港区西新橋1丁目1-1日比谷フォートタワー 20F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助や寮はないが、その他の福利厚生は整備されている。企業... 続きを見る

吉川商事株式会社で働いていますか?