株式会社大水の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月29日
会社近辺に住む場合なら補助有。個人の理由で一度引っ越すと一切補助がなくなる。
通勤手当は全額出る。
制服が支給のためスーツや会社用の服を用意しなくて済む。

駅から徒歩15分程。便利はかなり良い。
市場内に会社が入っている。もう一つ自社ビルが徒歩圏内にある。
休憩室はあるが狭く基本的に人がいてかなり気を遣う。

回答者: 男性/ 卸売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 鮮魚部門/ 課長代理

口コミ投稿日:2022年05月18日
福利厚生:退職金制度はあります。住宅補助、財形貯蓄、社員持株会、財形貯蓄、家族手

回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 経理部 経理課

口コミ投稿日:2023年09月22日
福利厚生:勤続3年目から退職金が発生し、上場企業のため持株会もあった。寮はなかっ

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月12日
福利厚生:必要なものはそろっている。オフィス環境:支社により差があり。本社は豊富

口コミ投稿日:2022年02月23日
福利厚生:福利厚生はある方、組合もあるが組合は機能していない。休みの日にも出勤し

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:部署によって差があります。若手の女子社員の多い部署と全くいない部署

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:いわゆる福利厚生施設というのはなくてJTBの宿泊補助程度です。あとはク

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:特になにもない。無駄なお金を使うことをしない。昔あった年間7500円の

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:取り立ててない。唯一陸上部がありマラソン大会などに参加しているなどと社

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:ホコリがものすごくおおく、机を掃除しないひとが多い会社なのでみんな

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:事務所内は綺麗に保たれていた。定期的に業者さんが床清掃に入っていた

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:机や椅子などがやや古い。その為いたるところからギシギシ音がする。ま

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:ワンフロアなのでみんながなにをしているのかがわかりやすい。電話でな

口コミ投稿日:2017年03月07日
福利厚生:有休を積極的に取るようすすめてくれる。先輩・上司と話しやすい環境にある

回答者: 男性/ 経理課/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月21日
オフィス環境:所在地は大阪市中央卸売市場でした。市場内にお寿司屋さんがあるなど、

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 管理部

口コミ投稿日:2020年09月19日
福利厚生:寮は以前あったが今はない。入社何年目かまでは住宅補助が出る。何故ならば

口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:パソコンなどNTTシステムを導入していて、使いやすく。情報共有も部

口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:コンプライアンス会議が多い。通常業務に差し支えた。土曜日、年末は出

大分県大分市三川新町1丁目1-45
商社・食品・飲料
オフィス環境:主婦が多く主婦には働きやすい学生も同年代が少ないが数人で仲良... 続きを見る
愛知県名古屋市西区新道1丁目12-7
商社・食品・飲料
オフィス環境:結論からいえば良くない。清掃は行き届いておらず、ゴミ箱はいつ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区那珂6丁目27-16
商社・食品・飲料
福利厚生:お昼は安くて美味しいお弁当があります。家賃手当はつきませんが... 続きを見る
北海道札幌市西区宮の沢2-2-11-36
商社・食品・飲料
オフィス環境:段取りが遅い。期限前になって言うことが多い。リニューアルオー... 続きを見る
東京都調布市上石原3丁目58-40
商社・食品・飲料
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場の施設は、決して充実して... 続きを見る
兵庫県西宮市
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生はしっかりしている印象。子会社なだけあって、大元の伊... 続きを見る
大阪府東大阪市若江南町2丁目9-16
商社・食品・飲料
オフィス環境:一致団結一致団結と連呼されてたような気もするし、助け合いとい... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN
商社・食品・飲料
福利厚生:住宅補助などが手厚かった。オフィス環境:通勤には立地、ビルな... 続きを見る
東京都新宿区
商社・食品・飲料
オフィス環境:時々、清掃の方を見かけるので職場は綺麗だと思います。毎日回収... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町4丁目2-1葛西FCセンター 6F
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 商品管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:綺麗で広い休憩スペースがあり、お昼休憩の際に利用しています。... 続きを見る

株式会社大水で働いていますか?