協同乳業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋小網町17-2名糖ビルディング別館 2F
協同乳業の口コミ・評判をご紹介!協同乳業で働く社員や元社員から、協同乳業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

自社製品に愛着があるのを感じられる。また基本は自由に仕事をさせてもらえて、働きやすい環境がある。話しやすい

給与・年収の企業分析・研究レポート協同乳業株式会社

協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給のテーブルがあり、それに基づいて給与が決まる。仕事の能力では大きく給与に差はない。社宅をもらえるかで年収が大きくかわる。年齢でだいたい昇給する時期がきまる。交通費などは全額支給、残業代もちゃんとでる。残業管理がちゃんとしており、36協定をオーバーするようなことはない。基本給は一般の食品会社では普通の金額。 参考になった!0
協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はそれなりに貰っていたが、ボーナスに関しては業績が悪いここ数年はごくわずかしか無い時期が続いていた。
持ち家のローンを抱える年代にはとても厳しい状況だと思います。 参考になった!0
協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事ができても、多くはもらえないところ。ボーナスがないので、他社と比較すると少ない。ちゃんとボーナスがでれば優良会社 参考になった!0
協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は年齢に応じてちゃんともらえているところ。福利厚生がちゃんとしていて、ちゃんと生活ができる水準もらえる 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート協同乳業株式会社

協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】月1回のノー残業デーがある。管理職が残業時間には気にしているので、残業は少なくなっている 参考になった!0
協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時間勤務休憩1時間【勤務時間に納得できるか】ちゃんと休憩もとることができるので納得できる 参考になった!0
協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】10分単位で支給される。深夜手当などちゃんとしっかりしていて、ちゃんと支給される。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート協同乳業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート協同乳業株式会社
協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】非常に相談しやすい雰囲気がある。社員同士も仲がよく仕事がしやすい。特に困ったときは話がしやすい 参考になった!0
協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】同じフロアーで相談しやすい雰囲気で、困っていたらサポートしてもらえる。非常に仕事はしやすい 参考になった!0
協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】困ったら、周りから助けてくれる雰囲気がある。上司も優しい人が多く、働きやすい環境がある 参考になった!0
協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】仲がよすぎて、友達感覚すぎてしまうところまた部署の仕事の範囲を超えると注意される 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート協同乳業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート協同乳業株式会社
協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
酪農家が設立した会社で、そのせいか人柄がよい人が多い会社である。コンプライアンスなどはしっかりしていて、社員を大切にしている 参考になった!0
協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】非常に風通しがよく、社員どおしが仲が良い。相談もしやすく働きやすい。上司も相談などに親身にのってくれる 参考になった!0
協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】ほがらかすぎて、新しいことに挑戦しずらい雰囲気がある。トラブルをおそれるあまり、チャンスロスをしている 参考になった!0
協同乳業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほがらかな人が多いせいか、非常に保守的である。ミスしても怒られないので、業績が良くなりにくいのが気になる 参考になった!0
協同乳業株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
協同乳業株式会社と同業界のおすすめの会社