株式会社森製作所のカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社森製作所の職種別口コミ(5件)

株式会社森製作所の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2015年11月15日
勤務時間・休日休暇:工場では納期が迫ると残業はありましたが事務はほとんどなく定時で帰れるように配慮してくれていた、何故なら駅まで出る市営バスの本数が少ない為に定時で上がるとバス停に着いても時間的にあまり待たずにバスに乗れていたので残業はほとんどなかった

株式会社森製作所の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年11月15日
働きがい:家族で経営している鉄鋼会社で社員旅行が国内でもかなり高級な場所へ連れて行ってくれ5年毎に海外へ社員旅行は行っていたのでみんなそれを楽しみに仕事頑張っていた❗️社員旅行の際は取引先の社長は勿論ご招待し福島県郡山の工場と栃木県小山市の工場の社員もみんなで行き社長のポケットマネーで全員にお土産代が配られた

株式会社森製作所の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年11月15日
雇用の安定性:家族で運営している会社の為外部からはあまり社員やパートを募集する事はなく本社は移転する前からの従業員もそのまま雇用し続け一緒に異動してもらい私も親戚だから頼まれて入社していた❗️会社が今は2代目に受け継がれているので外部の入社があったらいいと思います❗️