ミナトベンデイング株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)

ミナトベンデイング株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月30日
勤務時間・休日休暇:先方の希望で「開店前までに終わらせてください」や、逆に「業務が終了してからの作業をお願いできますか?」など、どうしても自分たちの都合や予定通りに業務遂行できない場合が発生する仕事であるというのは、避けられない部分ですので、定時より早めに出勤したり、夜遅い作業になったりすることは多々ありますので、安定した出勤時間を求める、または終業後に予定をいれたり定期的な習い事、通いごとをする方にはどうしてもお勧めはできません。

ミナトベンデイング株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月30日
女性の活躍・女性管理職:事務職と一部作業場は比較的女性が多いですが、自動販売機等の機材の設置や整備が主な業務の会社なこともあり、ほとんどの職場は男性の従業員の方が比較的に多くなります。女性で管理職はなかなか難しい職場かと思われます。

ミナトベンデイング株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月05日

口コミ投稿日:2020年02月05日
働きがい:責任者とトラック、又はバンに同乗し様々な場所に自動販売機、ジュースサーバーを設置に行く仕事です。行く現場によっては普通では入れない場所、見ることのできない光景を目にすることが出来ます。とてもやりがいのある仕事です。

ミナトベンデイング株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月30日
事業での社会貢献:自動販売機を見たことない、使ったことが無いという方はいないと思います。屋内のオフィスや事業所、学校や病院、工事現場など自動販売機を必要としてる会社や現場は日本中、至る所にあります。そういった方々に直接感謝の言葉を言われるとこはそう多くは無いですが、自分の仕事を必要としてくれる人たちがこんなにも沢山いるんだなぁと実感できる貢献性の高い仕事だと思っております。