株式会社レボインターナショナルの口コミを探す

株式会社レボインターナショナルの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月14日
教育・研修:社内で教育・研修できる環境(人)がおりませんので、社外の研修会を利用して、社会人としての基礎を学んでいる状態です。営業も4名しかおらず、しかも3名は入社1年未満の新人ですが、逆に言えば会社方針のもと営業のやり方は自由なので、自己の目標を作ってやり遂げることがやりがいになるのです。

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:新人教育や社内研修がしっかりとしたものが無いという印象を受けました。

口コミ投稿日:2019年05月14日
教育・研修:専門的な知識などを覚える必要があるので、受け身ではなく自分自身から学

口コミ投稿日:2018年08月09日
成長・キャリア開発:京都本社で働いている従業員は、自分を含めて、若い者が多く、未

口コミ投稿日:2018年10月23日
教育・研修:業務指導が個人任せで、人により違いがあり、とまどう事がありました。又

口コミ投稿日:2018年10月23日
働きがい:ルーティーンワークではありますが、担当している間は、基本的に自分一人の

口コミ投稿日:2018年08月09日
働きがい:自分のペースで仕事ができ、早く仕事を終わらせれば、早く帰ることも可能で

口コミ投稿日:2018年08月09日
成長・キャリア開発:より充実したら嬉しい点は、どこの会社も同じかもしれないですが

口コミ投稿日:2018年10月23日
成長・キャリア開発:製造業務が基本ですが、設備のメンテナンスや発注など幅広い業務

口コミ投稿日:2018年10月23日
成長・キャリア開発:仕事に慣れてくると任せてもらえる事も多くなり大変ですが、案外

口コミ投稿日:2018年10月23日
教育・研修:シフト制であるため、長時間のコミュニケーションは取りづらいです。業務

口コミ投稿日:2018年10月23日
働きがい:自分で仕事を見つけられない人は大変だと思う。コミュニケーションを取りづ

口コミ投稿日:2019年11月04日
働きがい:やはり地球環境に優しい事をしている仕事という点は役に立っていることをし

東京都千代田区大手町1丁目2-1
メーカー・石油・石炭
回答者: 男性/ 海外営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:コモディティ取引、デリバティブ取引、輸入・貿易実務、物流業務... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目8-1川崎室町ビル 8F
メーカー・石油・石炭
成長・キャリア開発:キャリアは考えても上司が2.3年で変わるので一貫性が持てない... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
メーカー・石油・石炭
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社内全体が常に忙しく、上司が不在で... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1
メーカー・石油・石炭
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】4月の定期の新卒採用だけでなく、... 続きを見る
神奈川県小田原市南鴨宮1丁目1-1
メーカー・石油・石炭
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】しやすい。しっかりと... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目2-3日比谷国際ビル 15F
メーカー・石油・石炭
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果重視の会社だと思っ... 続きを見る
広島県広島市安佐南区相田1丁目1-26
メーカー・石油・石炭
働きがい:【スケジュールの決め方について】まず、個人がスケジュールを決... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区浜町4丁目6-19
メーカー・石油・石炭
成長・キャリア開発:仕事が一人で出来るようになってから、次のステップへ進むまでに... 続きを見る
東京都大田区千鳥2丁目34-16
メーカー・石油・石炭
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いない。... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-15Wビル
メーカー・石油・石炭
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事が多い。チームプ... 続きを見る

株式会社レボインターナショナルで働いていますか?