三木パワーコントロール株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:日頃同じ工場の方々としか関わらないので、逆に関係を深く

口コミ投稿日:2019年05月09日
働きがい:やりがいを感じない仕事はありません。でも、とても単純な作業は1日中行っ

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:派遣社員とパートさんの出勤率があまり良くないと思います。それでも、

口コミ投稿日:2019年05月23日
教育・研修:【周囲からのサポート】分からないこと困っている時に、声がけがあって協

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:社員だと休日中に、急に呼び出しがかかり出勤するとゆうことがた

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:基本土日、祝日、長期連休、GW、お盆、年末とお休みは多いです

口コミ投稿日:2019年05月09日
働きがい:1つの製品を完成させるまでに何度も検査とうがあり、時間がかかりますがで

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:女性は組み立てメインで加工をしても、特段難しい作業はありません

口コミ投稿日:2019年05月23日
企業文化・社風・組織体制:会社行事が年に4.5回あって日頃関わらない他工場の方々

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:【仕事の進め方】一人一人担当ラインを任せれるので集中して作業に取り組め

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の働きやすさ:特にこれといってありませんが、女性が多いのもありグループができ

口コミ投稿日:2019年05月09日
給与水準:ボーナスの評価対象で全て高評価をもらうには女性の方だとなかなか難しい状

口コミ投稿日:2019年05月09日
給与水準:給料は、休まずしっかり働いて残業すればそこそこ。ボーナスは評価をしっか

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:ライン事に綺麗に分けられていて、部材置き場も綺麗に整えられていてい

三木パワーコントロール株式会社で働いていますか?