株式会社フジデリカ・クオリティの口コミ・評判

愛媛県松山市安城寺町571-2
評判スコア-- 詳細
フジデリカ・クオリティの口コミ・評判をご紹介!フジデリカ・クオリティで働く社員や元社員から、フジデリカ・クオリティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新商品が出たとき、全店の基本となる作業を用紙に細かく書かれた物が配布されてどこで買っても同じものが出来上がるようにとされています。 定期的にある研修では注意点などO-JTがあって意識の統一などがはかられていました。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

本社工場と各店舗では仕事内容が全く違っているので、本社から離れた所など、ルールが統一されてない。 各店舗に関しては情報が主任、エリア長が指導、伝達しない限りは、きちんと把握することは出来ないと思われる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジデリカ・クオリティ

良い点
給料も働いた分だけちゃんと支給されるので嬉しいです。時給と高いし、ありがたいです。そして残業分もちゃんと支給されるのでとてもいいです。とてもありがたいですね。そして、月一回の給与方式なのでありがたいです。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジデリカ・クオリティ

良い点
全然残業がないので、とてもありがたいです。勤務時間もとてもおおいいというわけではないので、とてもありがたいです。好きな時間だけ働けるのはとてもありがたいですね。残業もないし、とても最高の職場だと思います。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジデリカ・クオリティ
良い点
希望休日はシフトを組むまでに連絡しておけば、ある程度融通はききます。
正社員ではなく非正規の方で割り切って働く場合は働きやすい会社ではないかと思います。
ある程度希望休日が効くため、有給に関しては、消化できないまま、失効5日に対して1日ずつ積立てができます。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
昇給、制服付与、社員待遇、シフトを自分で組める、交通費が支給される、休みを取れる、未経験者歓迎、丁寧な指導。などがあります。とてもよい職場なので、安心して働くことができます。とてもとても良いと思います。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジデリカ・クオリティ
良い点
研修期間があったので、安心して働くことができています。
また、研修期間には、先輩方が正しく、丁寧な指導をしてくださるのでとてもわかりやすく、ありがたがったです。とてもとても感謝しています。研修期間は絶対ある方が良いと思います。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
研修制度、期間があります。初心者の人でも安心して働くことができてとてもよい制度だと思います。なので、絶対あった方がよいと思います。丁寧な指導が丁寧な作業には繋がるので先輩がたがする研修制度はある方がよいと思います。
気になる点
30代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジデリカ・クオリティ
-----
良い点
自分が作ったものがお客さんに喜んでもらえた時。笑顔でこれ美味しそうだね。これ食べたい。今日はこれ買おう。などといった時はとても嬉しいし、この仕事をやってよかったなと思うし、やりがいをとてもかんじます。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジデリカ・クオリティ
-----
株式会社フジデリカ・クオリティ