株式会社フジデリカ・クオリティの口コミ・評判

愛媛県松山市安城寺町571-2
評判スコア-- 詳細
フジデリカ・クオリティの口コミ・評判をご紹介!フジデリカ・クオリティで働く社員や元社員から、フジデリカ・クオリティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

新商品が出たとき、全店の基本となる作業を用紙に細かく書かれた物が配布されてどこで買っても同じものが出… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

本社工場と各店舗では仕事内容が全く違っているので、本社から離れた所など、ルールが統一されてない。 各店… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジデリカ・クオリティ
株式会社フジデリカ・クオリティの年収・給与水準
給料も働いた分だけちゃんと支給されるので嬉しいです。時給と高いし、ありがたいです。そして残業分もちゃんと支給されるのでとてもいいです。とてもありがたいですね。そして、月一回の給与方式なのでありがたいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジデリカ・クオリティ
良い点
株式会社フジデリカ・クオリティの残業(勤務時間)
全然残業がないので、とてもありがたいです。勤務時間もとてもおおいいというわけではないので、とてもありがたいです。好きな時間だけ働けるのはとてもありがたいですね。残業もないし、とても最高の職場だと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジデリカ・クオリティ
株式会社フジデリカ・クオリティの福利厚生
希望休日はシフトを組むまでに連絡しておけば、ある程度融通はききます。
正社員ではなく非正規の方で割り切って働く場合は働きやすい会社ではないかと思います。
ある程度希望休日が効くため、有給に関しては、消化できないまま、失効5日に対して1日ずつ積立てができます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジデリカ・クオリティ
株式会社フジデリカ・クオリティの人事評価制度
ちゃんとした正しい評価がされていると思います。能力がある人は昇給しているので、ちゃんと正しい評価がされているんだなと感じますし、正しい会社だなと思います。だか、人事評価制度については、文句はありません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジデリカ・クオリティ
-----
株式会社フジデリカ・クオリティの仕事のやりがい
自分が作ったものがお客さんに喜んでもらえた時。笑顔でこれ美味しそうだね。これ食べたい。今日はこれ買おう。などといった時はとても嬉しいし、この仕事をやってよかったなと思うし、やりがいをとてもかんじます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジデリカ・クオリティ
-----

良い点
社長の手腕
社長はとても優しい方です。一人一人のことを考えてくださっているので、特に気になることはありません。だ…もっと見る
良い点
研修制度、期間があります。初心者の人でも安心して働くことができてとてもよい制度だと思います。なので、…もっと見る
良い点
研修期間があったので、安心して働くことができています。 また、研修期間には、先輩方が正しく、丁寧な指導…もっと見る
良い点
休みたい休日に休みを取れるのでとてもありがたいです。また、休日でも働くことができるので自分の都合に合…もっと見る
株式会社フジデリカ・クオリティ
流通・小売関連/食品関連