アサヒエンタープライズ有限会社の口コミ・評判

高知県高知市廿代町6-17龍馬本社ビル
アサヒエンタープライズ有限会社の口コミ・評判をご紹介!アサヒエンタープライズ有限会社で働く社員や元社員から、アサヒエンタープライズ有限会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

どちらかと言えば、幹部候補として見なされている場合は、努力がベースアップに直結しやすいが、一般社員と見なされている間は、努力がベースアップに直結し辛い傾向にある。ベースアップ額が高い訳ではない為、石の上にも三年の意識で根気よく業務に勤しむ必要がある。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

休日出勤は、就業規則にも勿論規定されているが、現実に休日出勤させた事例はほぼ皆無で、徹底したシフト第一主義であり、従業員の休日確保に関しては厳格に守られている。その為、予定が立てやすくなり、静養に努める事を容易にしている。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社

気になる点
40代 / 男性 / 専門サービス系
良い点
自分の成すべき事を粛々と確実にこなすことで、年1回の給料見直し時の大きなアピール材料となるため、モチベーションを維持しやすい。可能な限り自分の置かれた立場で最善を尽くし、会社に貢献する姿勢を前面にアピールすることが肝要である。
40代 / 男性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社
40代 / 男性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社
アサヒエンタープライズ有限会社
教育・医療・福祉関連