アサヒエンタープライズ有限会社の口コミ・評判

高知県高知市廿代町6-17龍馬本社ビル
アサヒエンタープライズ有限会社の口コミ・評判をご紹介!アサヒエンタープライズ有限会社で働く社員や元社員から、アサヒエンタープライズ有限会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
仕事内容

【他部署との関わり】他部署との関わりは、全員がほぼ同じことができるので、他部署というより、皆さんが関わりを持ってる感じがします。

給与・年収の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社

気になる点
アサヒエンタープライズ有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どちらかと言えば、幹部候補として見なされている場合は、努力がベースアップに直結しやすいが、一般社員と見なされている間は、努力がベースアップに直結し辛い傾向にある。ベースアップ額が高い訳ではない為、石の上にも三年の意識で根気よく業務に勤しむ必要がある。 参考になった!0
良い点
自分の成すべき事を粛々と確実にこなすことで、年1回の給料見直し時の大きなアピール材料となるため、モチベーションを維持しやすい。可能な限り自分の置かれた立場で最善を尽くし、会社に貢献する姿勢を前面にアピールすることが肝要である。 参考になった!0
気になる点
残業代は払わない、給料は安い。なのに引くべき所は、容赦なく引いて行く。もう少し、雇用契約を結んでるなら雇用契約通り、支払う義務があると思う。 参考になった!0
気になる点
休みは取れない。残業代は払わない、なのに、引くところは引く??満足は何一つできない。人手不足過ぎるのでやめることができない?? 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社

気になる点
長い拘束で縛られてます!もっと給料が高いなら、拘束が長くても、理解は出来ますが、ただ、通常の時間で上がると給料が安い分とてつもなく、生活が大変になります。 参考になった!0
気になる点
最悪です。朝からずっと働かされている。休みを貰っていても、納得いかない。休みは、月6日しかない。今の会社には多いが忙しい時が多いなら週1~2はきついかも。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社
良い点
休日出勤は、就業規則にも勿論規定されているが、現実に休日出勤させた事例はほぼ皆無で、徹底したシフト第一主義であり、従業員の休日確保に関しては厳格に守られている。その為、予定が立てやすくなり、静養に努める事を容易にしている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社
良い点
【一番やりがいを感じる点】沢山のお客様が来館して、帰るときに、とっても良かった!とか良かったので、又来ますとかのお言葉を貰える事が一番やりがいにつながります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社
気になる点
【仕事中の休憩時間】取れても30分位です??暇な日は1時間の時もたまにありますが、休憩をしてても、場所が場所なので、あまり、ゆっくりしたかんじではありません! 参考になった!0
アサヒエンタープライズ有限会社
教育・医療・福祉関連