アサヒエンタープライズ有限会社の口コミ・評判

高知県高知市廿代町6-17龍馬本社ビル
アサヒエンタープライズ有限会社の口コミ・評判をご紹介!アサヒエンタープライズ有限会社で働く社員や元社員から、アサヒエンタープライズ有限会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

休日出勤は、就業規則にも勿論規定されているが、現実に休日出勤させた事例はほぼ皆無で、徹底したシフト第… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

どちらかと言えば、幹部候補として見なされている場合は、努力がベースアップに直結しやすいが、一般社員と… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社
アサヒエンタープライズ有限会社の年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
自分の成すべき事を粛々と確実にこなすことで、年1回の給料見直し時の大きなアピール材料となるため、モチベーションを維持しやすい。可能な限り自分の置かれた立場で最善を尽くし、会社に貢献する姿勢を前面にアピールすることが肝要である。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社
社内制度の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアサヒエンタープライズ有限会社

良い点
雇用の安定性
雇用は比較的きちんと維持され、給料の遅配もない。正社員、パート、アルバイトの別け隔てはない。あくまで…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
アサヒエンタープライズ有限会社
教育・医療・福祉関連