回答者別の社員口コミ(タカラ食品株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:立ち仕事で慣れれば手先の器用な人なら楽かも。日々ね受注生産量に左右

口コミ投稿日:2019年05月23日
仕事内容:調理麺の製造なので、力仕事がなくピッキングが主なので女性にはやりやすい

口コミ投稿日:2019年05月23日
女性の働きやすさ:9割は、女性なのでやりやすいかも?パートがほとんど後は派遣が入

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:繁忙期になると、12時間は、ノルマを達成するまで仕事なのでそれから

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:食品を扱うのが主などで業務終了後各所に分かれて毎日清掃を実施し、終

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:休みを申告してもまれにそぐわない事があるので、注意して欲しい

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:週5日で週休2日の夜勤、休みは曜日と日にちを毎月シフト表に自

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:調理麺の製造トッピングライン作業なので任された具材を所定の位置に入れる

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:派遣の仕事っは、製造業では力仕事も無く手先さえ器用な人なら楽だと思う。

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の働きやすさ:9割女性外人なので又ノーメイクでいいので気楽に気楽かも。力仕事

タカラ食品株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)