株式会社サン食品の口コミを探す

株式会社サン食品のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:食品工場になるので作業終了後に機械をバラし綺麗に洗浄しますし工場内は清潔感もあり綺麗です。暑いので水分補給用に冷水機も工場内設置されてます。

口コミ投稿日:2019年08月26日
勤務時間・休日休暇:毎週日曜日は休みです。社員さんは日曜日も出勤しているようです

口コミ投稿日:2019年08月26日
給与水準:パートさんにも半年以上勤務するとお気持ちボーナスが年2回あるようです。

口コミ投稿日:2019年08月26日
働きがい:指示をしっかり出さないのでやりがいは感じません。従業員を伸ばす気がない

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:暑い!!暑さがすごい!!冷房は設置されてるようですが、もう少し働く

口コミ投稿日:2019年08月26日
企業文化・社風・組織体制:皆黙々と作業しています。勤務中雑談してるのは派遣だけに

口コミ投稿日:2019年08月26日
仕事内容:ラインで流れてくる麺の消費期限の印字がしっかり印字されてるか、計量、カ

株式会社サン食品で働いていますか?