株式会社メディカライズの転職・求人情報

• 設立30年以上

化粧品や健康食品(サプリメント)の品質を守る仕事をお任せします。■品質検査 ■安定性試験 ■ラベルチェック ■仕様書(商品のスペックなどをまとめた書類)の作成 ■品質に問題がある商品が見つかった時の原因調査

大学で化学の単位(生物化学、物理化学などを含む)を12単位以上取得
※薬剤師免許があれば尚可

年俸:380万円 ~ 500万円

• 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

メディカライズはTVショッピング向けの化粧品やヒアルロン酸サプリメントなどHealth&Beauty商品を取り扱う企画&販売会社です。

事業規模拡大につき、TVショッピング事業部で一緒に働いてくれるスタッフを募集します。

仕事内容は、TVショッピング向けの新商品企画、開発、ブランドマーケティングです。

TVショッピングで視聴者の心を惹きつける効果のファンデーション、世の中に未だない使い心地のスキンケア、世界初のサプリメント・・・。そんな最先端商品の開発、商品企画から製造、パッケージ選定、放送内容、モデル選定までに携われます。

チームで練り上げた商品が生放送で大好評完売となった時の達成感は言葉にできないものがあります。

コスメやサプリが好きな方、新商品開発、企画に興味がある方、TVショッピングに興味がある方、ご応募をお待ちしております!

即戦力希望のため、経験3年以上の方
PCスキル:Excel・Word・Powerpoint等のPC基本操作が出来る方
韓国語が出来れば尚可

年俸:320万円 ~ 480万円

• 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

仕事内容:化粧品・健康食品の商品企画開発・営業業務全般
(商品:スキンケア、ボディケア、健康食品、サプリメント、日用雑貨などの女性向け製品)
・商品コンセプト立案・TVショッピングの企画立案
・原料、製造工場の選定、試作依頼
・容器、パッケージ選定、各種調査、分析
・社外のパートナー企業、各業者との折衝、交渉
・開発スケジュール管理、調整
・取引先への商品提案

メディカライズはTVショッピング向けの化粧品や特許取得ヒアルロン酸サプリメントなどHealth&Beauty商品を取り扱う企画&製造会社です。
化粧品ブランドや通販会社などのお客様と打ち合わせを重ね、成分や容器の選定からデザイン、製造管理、輸入手続き、時には宣伝広告まで、商品が生まれるまでの工程に一貫して携わります。飛び込み、テレアポ、ルート営業は一切ありません。
社員は約20名で各部署のフットワークは軽く、約半数が女性スタッフの職場です。私たちと一緒に商品を生み出す仕事をしませんか?
欠員発生につき急募となります。

年俸:320万円 ~ 480万円