株式会社コスモホームの口コミを探す

株式会社コスモホームの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長性・将来性:不動産を扱う営業職なので扱う金額も高額かつ慎重に仕事をする必要性があり、そういった経験は今後の自分の人生において成長を与えてくれていると感じています。また、個人の業績が評価されるので上手くいった場合は成功体験を得ることができ、逆に何が良くなかったかというのも自分自身に問えるので、そういった時間は今後の人生の中で貴重な時間だと思うので成長性があると感じています。

口コミ投稿日:2020年02月28日
会社の安定性:地域密着で30年以上の年月を重ねているだけあり、地元では弊社を知ら

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長性・将来性:個人を尊重し、社員が働きやすい環境がある。物事を考える力や目標と

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:この仕事は、『お客様あっての仕事』なので、お客様を見つけることが仕事の

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長性・将来性:自分は不動産業界について一から学びたいと思いこの不動産の仲介業と

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:不動産知識は覚えることがたくさんあるので、まず1年は悩むことがたくさん

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:営業職なので常にお客様と連絡等コミュニケーションをとる必要性があります

東京都中央区銀座2丁目16-7恒産第3ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】はい。 理由 8日... 続きを見る
広島県広島市安佐南区西原7丁目7-1
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】社員からアルバイトへの切り... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目19-1西池袋39ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:ミャンマー人や、中国人スタッフなど外人な多いので、外人の入居... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-1新宿ビルディング 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産仲介/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 副主任
事業の弱み:他社様が広い事業展開をしていく中、不動産売買仲介一本で勝負し... 続きを見る
大阪府松原市阿保4丁目1-34
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:よくわかりません。事業の弱み:土地の仕入れが他社に劣る事業展... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3丁目27-11クレールミハラ 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:なかなか出世できず、やめていく社員が多いです。会社の業績とし... 続きを見る
新潟県新潟市中央区米山4丁目1-28藤巻ビル1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:自分自身が成長したいという成長意欲があればポストはいくらでも... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目1-2 青山セント・シオンビル2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】定期的にアイデアピッチコン... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目45-1日商代々木ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業展望:リログループの傘下に入って、以前とは全く違う会社になったと思... 続きを見る
東京都新宿区四谷1丁目8ヒロ四谷ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の弱み:古い事業に固執しすぎている。同業他社が転化しているような事業... 続きを見る

株式会社コスモホームで働いていますか?

株式会社コスモホームのカテゴリ別口コミ(18件)