株式会社CTSのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:通常業務であれば、土日祝日は休暇となる。お客様都合での休日出

口コミ投稿日:2019年08月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的には9時~17時半までになります。しかし元請

口コミ投稿日:2019年08月23日
給与水準:通常の給与について基本給を低めに設定し複数の手当金で補填する形態となっ

口コミ投稿日:2019年08月20日
仕事内容:どこの会社でも同じだとは思いますが必ずしも自分のやりたい仕事に就けると

口コミ投稿日:2019年08月20日
仕事内容:中小企業から大企業のITインフラから通信キャリアのインフラまで多種多様

口コミ投稿日:2019年08月23日
雇用の安定性:自分が入社して以降、ある程度社員が増えたためかもしれませんが、数年

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:客先に派遣されての業務になるため、派遣先が決まらないと詳細な内容が確定

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:ほぼ定時間のみの仕事となりその月の残業が20時間を超えること

口コミ投稿日:2019年08月26日
仕事内容:プロジェクトの一部を請け負う事が多いと思います。元請けに左右される事が

口コミ投稿日:2019年08月21日
成長・キャリア開発:現在、請負責任者をしているのですが、常日頃からメンバーとのコ

口コミ投稿日:2019年08月21日
仕事内容:プロジェクト先に従事すると自社の社員との繋がりが薄くなるため、何か相談

口コミ投稿日:2019年08月26日
成長性・将来性:OJTを実施して職場で教育をするスタイルです。配属された職場で先

口コミ投稿日:2019年08月26日
教育・研修:仕事内容は大手通信キャリア系のインターネット回線や携帯電話回線、IP

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:業務場所は一定ではありません。なかなか自分の希望通りにはならないと

口コミ投稿日:2019年08月26日
成長・キャリア開発:プロジェクトは多くの人と協力して進めていく為、そうした人との

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:新しい技術に対する業務は比較的多いため、覚えなければいけないことは最初

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:基本的に過度な残業はなく、残業をしてもしっかりと請求ができる

口コミ投稿日:2019年08月21日
女性の活躍・女性管理職:職業上女性の方には、工事と聞いたらとっつきにくい業種かも

口コミ投稿日:2019年08月20日
雇用の安定性:積極的に求人をしていなかったのかもしれませんが、数年ほど新入社員が

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:業務によっては休みの時期に仕事になることもあります。土日祝日

口コミ投稿日:2019年08月20日
多様な働き方支援:案件によっては、案件の元受け企業にて、設計・構築業務をおこなう

口コミ投稿日:2019年08月23日
事業での社会貢献:大手通信キャリア系のインターネット回線や携帯電話回線、IP電話

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:新しい技術に対する仕事を受け入れる環境がある。たとえ経験がなかったり知

口コミ投稿日:2019年08月21日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日休暇はちゃんと取得できます。もし休日出勤をした場

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業時間は少ない。残業時間が多くなる場合は、繁忙期前

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り+自社指定休日に加え、計画年休日が指定されてい

口コミ投稿日:2019年08月20日
事業での社会貢献:私が従事している仕事では通信系キャリアでの仕事となります。使え

口コミ投稿日:2019年08月20日
教育・研修:入社後の教育はありますが、その後の定期的な教育や必須教育はあまり多く

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:土日祝日の休暇やゴールデンウィークやお盆休み、年末年始などの

口コミ投稿日:2017年08月30日
福利厚生:時間の融通が効く、調整を行い易い点です。担当業務内容により、多少の差は

口コミ投稿日:2017年08月30日
働きがい:職場が担当業務により、遠くになってしまうことがあるので、極端に距離があ

口コミ投稿日:2019年08月23日
多様な働き方支援:フレックス等は無く、基本9時~17時30分までの勤務となりりま

口コミ投稿日:2019年08月23日
仕事内容:通信キャリア系仕事がメインでプロジェクトによって内容は様々でlinux

口コミ投稿日:2019年08月23日
オフィス環境:各自、出向先の企業内で委託業務することが多いため、普段は自社に人員

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:仕事の納期によりますが、定時で帰宅できるようにスケジュール管

株式会社CTSで働いていますか?