三福商事株式会社の口コミを探す

三福商事株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:映画村営業所での話ですが、基本9時出勤の17時上がり。平日8時間、休日は18時までです。冬場閑散期は前後30分短くなります。申告すればパートタイムでも働けます。融通はかなり聞いてもらえます。また、勤務日数の少なさなどで小言を言われたりすることが皆無です。

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:特にありませんが、敢えて言うとすれば、その日のメンバー数によ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:シフト制なのでとても自由です。忙しい土日に出勤できなくても叱

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:不満な点は全くといっていいほど無いです。敢えて言うなら、フルタ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:映画村の開園時間に従ってる為、どうしようもないことなのですが

口コミ投稿日:2018年03月30日
多様な働き方支援:他で書いたことと被りますが、シフト制で融通がかなりきくのでプラ

東京都千代田区麹町1丁目4半蔵門ファーストビル
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:棚卸しやミーティングなど、絶対に出勤しなくてはいけない日が決... 続きを見る
山梨県甲府市下石田2丁目10-6
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 店舗運営管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店舗
勤務時間・休日休暇:急な休みは店舗内でお互い様精神な感じ。全部ではないが、ある程... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目6-14ゆきざきビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 一般セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業本部/ 一般
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長く1〜2時間程、普通と比べて長い。見なし残業と称... 続きを見る
福岡県福岡市南区那の川1丁目6-14
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はきちんとあります。月の第一土曜日は出勤日です。受電があ... 続きを見る
千葉県千葉市稲毛区稲毛東6−7−30
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはかなりバランスが悪いと思っていた方がよ... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川 13F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:だいたい水曜か火曜日が休みになる。木曜日は研修が入る多様な働... 続きを見る
福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目3-1
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】会社が決めている残業時間を越えた場合の分は... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5 クイーンズタワーC 8F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 採用広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事部
勤務時間・休日休暇:10:00〜19:00までで遅めの出勤時間なので通勤ラッシュ... 続きを見る
東京都江東区東陽3丁目7-13TOKYUREIT木場ビル 8F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:バカンス休暇(5日)慶弔休暇などの休暇制度などは充分。休日休... 続きを見る
愛知県名古屋市港区川西通5丁目12
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:僕はそんなに働かなかったけど先輩や社員の人は結構長く働いてい... 続きを見る

三福商事株式会社で働いていますか?