株式会社村岡総本舗の評判・口コミ|転職・採用情報

佐賀県小城市小城町上町861
村岡総本舗の口コミ・評判をご紹介!村岡総本舗で働く社員や元社員から、村岡総本舗の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】販売員はほぼ女性。入る店舗が違うと小城地区でも半年に一回くらい会うか会わないか。コミニケーションが苦手ならそれでもいい。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年08月01日

口コミ投稿日:2018年08月01日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社村岡総本舗

株式会社村岡総本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
イベントなどの応援に遠方の他店に行った際は交通費のみで出張費は全くもらえません。お盆も正月も休みなく働いているのに手当ても出ません。ボーナスはないに等しく、私が働いていた店長レベルの方でも1万円でした。フルタイムのパートとあんまり収入面が変わらないのにとても気の毒だと思います。 参考になった!0
株式会社村岡総本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
販売員はアルバイト、パートの時給は佐賀県では高くても900円代だと思います。営業は私が働いていた頃の時給は700円代だったと思います。 参考になった!0
株式会社村岡総本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス(賞与)は何年働いても5000円。求人票には勤務態度によると書いてあったが勤務態度がよくても5000円は固定。 参考になった!0
株式会社村岡総本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
いい点はない。社員で働いていたが時給は当然のように佐賀の最低賃金でありさまざまな業務の割に給料の金額があってない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社村岡総本舗

株式会社村岡総本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
人出不足が理由という事で他店と掛け持ちで勤務させるという事。社員の人は早番を終えて他店の遅番閉め業務をするように半強制的に指示されてました。8時から20時までの仕事を月に何度もさせられていました。身体的、精神的にも追い詰められてる感じかありました。移動のガソリン代も何の手当も出ないと言ってました。 参考になった!0
株式会社村岡総本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
あんまり良い点が見つからない。私がいた頃は朝の8時から夜の20時までが営業時間で、3名体制で回してました。勤務は2名で1人が休みというシフトでした。昔は5~6人で回していたそうなので、それを考えると3名体制という事がかなりのハードワークと思って下さい。 参考になった!0
株式会社村岡総本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
人が少ないからと言って朝8時から夜8時(開店から閉店まで)いる人がほとんどでした。酷い時は一日中1人で作業の日もあり。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社村岡総本舗
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社村岡総本舗
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社村岡総本舗
株式会社村岡総本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
激務の割に給料がかなり低いので毎月給料日に給与明細を見てがっかりするばかり。悪天候の日は客はゼロに等しい 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社村岡総本舗
株式会社村岡総本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
昔から続いてる伝統はいいが、考え方は昔のままであり正直上層部の考え方が古い。上層部には若い人間がいないのも原因の1つ。 参考になった!0
株式会社村岡総本舗
食品関連/流通・小売関連
株式会社村岡総本舗と同業界のおすすめの会社