有限会社豊田ビルサービスの口コミを探す

有限会社豊田ビルサービスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月28日
仕事内容:床のワックス掛けガラス清掃カーペット洗浄除草ホテルベットメイク各施設日常清掃(拭き履き清掃トイレ清掃)

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長・キャリア開発:もともと人間が得意ではないのですが、非常識な方が雰囲気を悪く

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:女性だけではないが、会社から市駅までが少し離れているのでアクセ

口コミ投稿日:2019年03月06日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】年末年始が暇になるので【入社後のギャップ】特

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:とにかく融通の利く会社だと思う。月1回の出勤でも割と寛容なみ

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:特にないが、いろいろな道具を駆使して掃除をする事はあまりないので勉強に

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:物がごちゃごちゃし過ぎ。給料の支払い方法が面倒。事務員がいるのに会

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長性・将来性:清掃道具が一式揃っているので妥協なく仕事が出来る。多方面からの仕

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:会社内は清掃が行き届いていて常に清潔。仕事道具が豊富に取り揃えられ

口コミ投稿日:2019年03月06日
成長・キャリア開発:清掃のスキルは上がったと感じる。普段の清掃でも使える技術が多

有限会社豊田ビルサービスで働いていますか?