株式会社ダスキンサーヴ北関東の口コミを探す

株式会社ダスキンサーヴ北関東の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:デスクの配置や使い勝手が非常に悪いと思います。1階の資機材など置い

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:女性の中には子育てもしながら働いてる方が非常に多いです。子供の

口コミ投稿日:2019年03月06日
企業文化・社風・組織体制:中にはパートを見下す人もいます、社員だから何?と反感買

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:働いてる皆様が責任感強いのもあるかと思うが、体調不良から仕事に

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:トイレは毎日掃除してるのでとても綺麗だと思います。建物が古いのでそ

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はしっかりしてると思います、残業は殆どなく突然の子供

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:現場でどうしても落とせない汚れが残る時やお客様に思いの外喜ばれなかった

口コミ投稿日:2019年03月06日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は今はとても穏やかなんじゃないかと思います。店

口コミ投稿日:2019年03月06日
勤務時間・休日休暇:時に止む得ず残業してしまった時に、理由も聞かず怒られる時があ

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:ハウスクリーニングなのでお客様の自宅を綺麗にして「頼んで良かったわ」喜

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:私がやっていた仕事は清掃サービスですが、仕事内容については基本、お客様

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:お客様からの要望のお電話を頂いたら、まず見積もりに伺わせて頂き、汚れ具

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:休憩時間とは言え、午後の現場の準備が出来ていなければ休

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:お昼休憩は必ずお昼の時間に取れるので、食事の時間がバラ

口コミ投稿日:2018年12月13日
働きがい:お客様に望まれてやる仕事なので、体力的にはキツイ部分があっても、最後の

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:あまり関わりがない事が良いと思いますが、難しい事や分からない事が出てき

株式会社ダスキンサーヴ北関東で働いていますか?