新生ビルメンテナンス株式会社の転職・求人情報

業務中のマスクの着用、アルコールでの手指消毒はもちろん、
小まめなうがい、定期的な換気など感染症対策を徹底し、業務を行っております。
当社オフィス内においても同様に、徹底した対策を行っております。安心して業務に集中していただけるような勤務環境を整え、お待ちしております。

新生ビルメンテナンスは、1987年の創業より清掃管理、設備管理、保安警備等を行っている総合ビル管理会社です。

私たちは、総合ビル管理業として「お客様の役に立てるか」を第一に考えサービスの提供を心がけています。

ビルメンテナスに関しましては、システム開発により業界に先駆けた取り組みも行っています。

厚生労働大臣より女性の活躍推進に関する状況などが優良であると認められた証の「えるぼし」の認定(最高評価)を取得しており、女性にとって働きやすい職場になっております。

高齢者の方にも働きやすく、高齢者雇用優良企業としても認められており、お客様や社員同士で信頼関係がしっかりとした明るい職場です。

業界未経験の方でも安心して働ける職場で、清掃事業部では清掃技術、品質向上のため当社の技能士が親切丁寧に指導を行っています。

時給:950円 ~ 1050円

●仕事内容
掃除機掛け、トイレ掃除、モップ、ホウキ掃き
打ちっ放し、トレーニングルーム等の清掃

※未経験の方については研修、指導を行います

○館内設備機器の保守・管理

業務中のマスクの着用、アルコールでの手指消毒はもちろん、

高齢者の方にも働きやすく、高齢者雇用優良企業としても認められており、お客様や社員同士で信頼関係がしっかりとした職場です。

第一種電気工事士

18歳~64歳
年齢制限該当事由
 定年を上限
年齢制限の理由
 *定年年齢を下回る年齢 *法令による年齢制限(深夜業)

時給:1147円 ~ 1147円

病院内での清掃作業

施設内の共用部、専用部の清掃お願いします。
女子トイレあり

経験者の方は大歓迎です。
施設を綺麗に保つ大切な仕事です。
スタッフさんや利用者様の快適な環境づくりを

・新生ビルメンテナンスについて

また、近年ではニーズの多様化、特に環境に配慮した要求が増えているため、弊社では環境を考えた保全活動(エネルギー管理、資源の有効活用、廃棄物の削減、リサイクルなど)の推進に取り組んでいます。

業界未経験の方でも安心して働ける職場で、清掃事業部では清掃技術、品質向上のため当社のビルクリーニング技能士が親切丁寧に指導を行っています。

●施設内の共用部清掃

大学校内での清掃
○校舎内の教室、廊下の清掃
○校舎内の落ち葉掃き
*トイレの清掃あり
*希に、土曜出勤あり(床洗浄作業のため、年に1回~2回)

○施設警備業務
(出入管理業務・巡回業務・鍵の管理業務・受付案内業務)

昭和62年創業以来順調に売上げを伸ばしております。
得意先として官公庁を始め、大手企業と管理契約を結んでおります。

○施設警備業務
(出入管理業務・巡回業務・鍵の管理業務・受付案内業務)
※月平均150時間程度の勤務です

○施設の共用部、専用部、トイレ清掃等
*未経験の方は研修、指導を行います

施設内での清掃作業

施設内外の共用部の日常清掃お願いします。
トイレ掃除あり
※久留米市内の別現場への清掃応援もあり
 (直行直帰、他条件同一)

経験者の方は大歓迎です。
施設を綺麗に保つ大切な仕事です。
スタッフさんや利用者様の快適な環境づくりを

• 設立30年以上

施設の清掃のお仕事をお願い致します。
○施設内の清掃(女子トイレの清掃あり)
○カーペットの掃除機かけ等

先輩スタッフが丁寧に研修しますので安心です。
病院内を綺麗に保つ大切な仕事です。
病院のスタッフさんや患者様の快適な病院環境づくりを

業務中のマスクの着用、アルコールでの手指消毒はもちろん、
病院だからこそ、正しい知識に基づいたレベルの高い感染症対策が行われており、より安心して働ける衛生状態が保たれています。実際に清掃作業を行う病院での対策実施はもちろん、当社オフィス内においても同様に、徹底した対策を行っております。

久留米市六ツ門町の施設館内での清掃作業

施設館内の共用部などの清掃作業をお願いします。
女子トイレ含む未経験の方でもスグにお仕事を
スタートして頂く為に、先輩スタッフが丁寧に
研修しますので安心です。
施設館内を綺麗に保つ大切な仕事です。
ご利用される方々が快適に過ごせる環境づくりを

○物流倉庫、事務所等の清掃

○病院内の共用部、専用部の清掃
*トイレの清掃あり

●未経験の方については、研修指導を行います

時給:950円 ~ 1050円

• 設立30年以上

○病院内共用部、専門部の清掃(トイレ清掃あり)

●未経験の方については研修・指導を行います

○病院敷地内駐車場警備業務
〇駐車場案内業務
〇その他付随する業務

時給:千円 ~ 千円

○館内設備機器の保守・管理

業務中のマスクの着用、アルコールでの手指消毒はもちろん、

時給:1100円 ~

○貯水槽清掃、消防設備点検、電気工事、その他点検業務
○日報など事務処理
○パソコン基本操作(ワード・エクセル)

業務中のマスクの着用、アルコールでの手指消毒はもちろん、

●40歳までの方(例外事由3号のイ)

●必要なPCスキル
基本操作(ワード・エクセル)

●必要な免許・資格
入社後資格取得制度あり
普通自動車運転免許:必須(AT限定可)

月給:21万円 ~

ホテル内での客室ベットメイク作業

客室内ベットメイク等をお願いします。
経験者の方は大歓迎です。
ホテル内を綺麗に保つ大切な仕事です。
ホテルに来られた方が快適に過ごせる環境づくりを

・新生ビルメンテナンスについて

時給:千円 ~