株式会社エイ・ピー・シーの転職・求人情報

• 設立30年以上

中国料理レストラン洗い場係の募集です。
やる気のある方お待ちしています。
未経験の方も親切丁寧に教えます。
よろしくお願いします。

時給:1200円 ~

パート、アルバイト

健康保険組合の直営保養所でのお仕事です。施設運営の様々な部署のお手伝いをしていただきます。

• 設立30年以上

健康保険組合直営宿泊施設内のレストランサービです。
会員制・完全予約制のレストランです。
シフト制の勤務になります。
時間については応相談。

時給:1250円 ~ 1450円

• 寮・社宅・住宅手当あり

和食レストランのサービスです。
近海で獲れた新鮮な魚介を中心に懐石風のお料理を提供しています。
経験のある方は即戦力として、経験のない方はマネージャーをはじめ丁寧にお仕事をお教えしますので、心配ありません。
他では学べない料理やお酒などの知識や経験を楽しみながら習得できます。
※お酒や料理・食材の勉強会を開催しています。

サービス経験者、優遇します。
もちろん経験の無い方もお待ちしています。

月給:18万4000円 ~ 25万円

健康保険組合が直営するレストランと会議室の運営です。
健康保険組合に加入する被保険者・被扶養者の方々と、そのお連れ様のみがご利用いただけます。レストラン70席に宴会場80席(着席)を併設する比較的ゆったりとしたスペースのお店となります。完全予約制コース料理のみのご提供となり、ご接待からファミリーでのご利用と幅広く皆様からご好評をいただいております。宴会場も一年を通して着席、立食(現在は中止)と様々な形態でご予約を承っております。さらには上階にある会議室の運営も担っており、様々な業務内容があるなか、我々と一緒に自己啓発を図っていけるスタッフを募ります。前菜、パスタ、メインディッシュ、デザートの一通りを網羅できる方を歓迎いたします。今までの経験を存分にいかしていただける職場環境です。
完全予約制のため予約状況を一目にして把握でき、容易に仕入れ・発注から仕込み作業まで計画を立てることが可能です。あなたの技術を忌憚なく発揮していただくことを期待します。
『 https://apc-co.com/ 』

イタリア料理もしくはフランス料理でコース料理の実務経験3年以上の方が対象です。最終面接にて実際に食材を用いた調理をおこなっていただき、面接者が試食をさせていただきます。

健康保険組合が直営するレストランと会議室の運営です。
受付時の接客はもちろんのこと、会計業務のほかにもPCでの予約業務、入力業務、電話応対、書類作成など多岐にわたってまいります。来館されたお客様とまず初めに接する部署ですので、清潔感、笑顔、応対力は必須となってまいります。
『 https://apc-co.com/ 』

ホテルやレストランでの受付業務で実務経験3年以上の方が対象です。PC操作(Office全般、Web操作)、電話応対は必須となります。時に、同時に数十人のアテンドもおこなっていただく場合もありますので、瞬間処理能力が求められます。

• 寮・社宅・住宅手当あり

健康保険組合の直営保養所です。朝には小鳥のさえずりが聞こえる緑豊かな環境の中でのお仕事です。料理は和食コースを提供しています。また、社員寮は芦ノ湖のすぐ近くに有り、自然豊かな環境の中で生活ができます。ホスピタリティ精神のあふれる方、ぜひ応募をお待ちしております。

月給:22万円 ~ 32万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

健康保険組合の直営保養所です。朝には小鳥のさえずりが聞こえる緑豊かな環境の中でのお仕事です。料理はイタリアンのフルコースを提供しています。また、社員寮は芦ノ湖のすぐ近くに有り、自然豊かな環境の中で生活ができます。ホスピタリティ精神のあふれる方、ぜひ応募をお待ちしております。

• 寮・社宅・住宅手当あり

健康保険組合の直営保養所にある和食レストランのサービススタッフとして働いていただきます。主な仕事内容は、接客・配膳・店内の清掃など。経験がない方には、丁寧に教えていきますので、ご安心ください。

• 寮・社宅・住宅手当あり

健康保険組合の直営保養所にある和食レストランの調理スタッフとして働いていただきます。主な仕事内容は、仕込み~調理がメインになりますが、食器洗い、清掃など。経験が少ない方には、料理長はじめ先輩スタッフが丁寧に教えていきますので、ご安心ください。

• 寮・社宅・住宅手当あり

健康保険組合の直営保養所です。
・電話応対
・基本的なPCスキル(Word・Excel等)
・簡単な事務処理業務
 等、フロント業務全般
※予約・経理経験のある方、優遇します

月給:17万5000円 ~ 30万円

○建物・設備・備品等の点検、簡単な営繕
○敷地の管理(除草等)
○エクセル・ワードを使用した簡単な報告書作成
○寝具準備

○普通自動車免許
○未経験者可
○経験者優遇(宿泊施設の設備管理経験者なら尚可)

★応募資格ではありませんが
○乙4類危険物取扱者 ○電気工事士
○ボイラー技士
資格取得者は優遇します。

月給:18万4000円 ~ 30万円

• 設立30年以上

中国料理レストラン洗い場係の募集です。
やる気のある方お待ちしています。
未経験の方も親切丁寧に教えます。
よろしくお願いします。

時給:1200円 ~

• 設立30年以上

中国料理レストランのサービススタッフです。
会員制・予約制のレストランです。
シフト制の勤務になります。
時間については応相談。

時給:1200円 ~ 1400円

サービス経験者、優遇します。

月給:19万6000円 ~

健康保険組合が直営するレストランと会議室の運営です。
季節ごとに変わるコース料理と、世界各国より選び抜いた数々のワインから選りすぐりをご提供していただき、お客様の満足感に寄り添う演出家として従事していただきます。料理やワインなどの豊富な知識をお持ちの方は即戦力としてご活躍いただけます。
『 https://apc-co.com/ 』

ホテルやレストラン、ウェディングでのサービス実務経験3年以上の方が対象です。ソムリエやチーズプロフェッショナルなどの専門資格をお持ちの方は優遇いたします。最終面接にて実際にサービス実技を拝見させていただきます。

○夜間施設巡回
・建物・設備・備品等の点検、簡単な営繕
・敷地の管理(除草等)
○エクセル・ワードを使用した簡単な報告書作成

○普通自動車免許※マイカー通勤できる方

★応募資格ではありませんが
○乙4類危険物取扱者 ○電気工事士
○ボイラー技士 ○大型または限定解除した中型自動車免許
資格取得者は優遇します。

月給:20万円 ~ 30万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

健康保険組合の直営保養所です。朝には小鳥のさえずりが聞こえる緑豊かな環境の中でのお仕事です。料理はイタリアンのフルコースを提供しています。また、社員寮は芦ノ湖のすぐ近くに有り、自然豊かな環境の中で生活ができます。美味しい素敵な料理を作りたい方、ホスピタリティ精神のあふれる方、ぜひ応募をお待ちしております。
安定した経営基盤ですので、安心して仕事ができます。

洋食調理経験のある方、優遇します。

月給:18万4000円 ~ 32万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

和食調理師の募集です。健康保険組合直営の保養所にある和食レストランで、地元の食材を豊富に取り入れたコース料理を提供しています。経験をお持ちの方は即戦力として、未経験の方も料理長をはじめ先輩スタッフが指導していきますので、ぜひチャレンジしてください。完全予約制のため、提供するお客様の人数やコースを前もって把握することができるので、段取りもつけやすく仕事が進められます。
安定した経営基盤で、安心して仕事ができます。

経験者優遇、未経験者歓迎。
調理することに丁寧に向き合える方、ホスピタリティ精神をお持ちの方、ご応募お待ちしております。

月給:18万4000円 ~ 32万円

洋食調理経験のある方

時給:1200円 ~ 1500円

• 寮・社宅・住宅手当あり

和食調理師の募集です。健康保険組合直営の保養所にある和食レストランで、地元の食材を豊富に取り入れたコース料理を提供しています。仕込みから味付、盛付、発注まで努力次第で様々なことを学べる環境にあります。お客様からのご意見も毎日いただいているので、改善に繋げたりモチベーションアップに繋がったりできます。また、健康を意識した美活コースや冬季には鍋コースも展開しています。あなたの腕をふるって美味しく喜んでいただける料理を一緒に提供してみませんか?

経験者優遇、未経験者歓迎。

月給:19万6000円 ~ 30万円