株式会社計画技術研究所の口コミを探す

株式会社計画技術研究所のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月16日
教育・研修:中規模の設計事務所のため、教育・研修制度は確立していない。業務の仕方は、働きながら身に着けていく、または独学で書籍などで学んでいくことが多い。会社規模の関係で、教える立場の人間も忙しいことが多いため、研修会を開いて新人にみっちり教える環境は取れないのが現状である。ただ、社員間のコミュニケーションは多いため、OJTは可能である。

口コミ投稿日:2019年04月16日
成長性・将来性:決して大きくない会社であるが、大手設計事務所や個人設計事務所が手

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:小規模の設計事務所ではあるが、スタッフと業務を協力・調整し、

口コミ投稿日:2019年04月17日
成長性・将来性:大企業、中小企業の顧客からの信頼関係を得ている。大手設計事務所で

口コミ投稿日:2019年04月18日
成長性・将来性:弊社では、働く人の年齢に偏りがあります。主に60代と30代の2つ

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:教育については、仕事をしながら学んでいくスタイルとなっており、じっく

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:弊社では土曜、日曜、祝日、年末年始、お盆とお休みがあり、他の

口コミ投稿日:2019年04月16日
雇用の安定性:中規模の会社であるため、新しい人材を定期的に雇い入れる環境ではない

口コミ投稿日:2019年04月16日
働きがい:建築設計業務では、設計者が考えたものが目の前に形として作られる。作って

口コミ投稿日:2019年04月18日
給与水準:私たちの会社では、人事評価制度というものが一切ありません。給与は全員一

口コミ投稿日:2019年04月17日
企業理念の浸透:個人の理念が優先され、確固たる企業理念がないように感じてしまう。

口コミ投稿日:2019年04月16日
勤務時間・休日休暇:繁忙期などは、残業が続く日がある、ただ、基本的には、上司が仕

口コミ投稿日:2019年04月18日
働きがい:建築設計という仕事は、クライアントの欲しいものを形にし、共に作り上げて

株式会社計画技術研究所で働いていますか?

株式会社計画技術研究所のカテゴリ別口コミ(13件)